9 августа 2014 г.

Первый пост, и сразу огр

Добрый вечер.

Здесь я буду выкладывать миниатюры, которые я упорно покрывал краской и прочими полезными штуками. Это будет моя огороженная со всех ракурсов галерея. Меня изрядно утомила "оценочная мафия", так что я буду просто наслаждаться тем, что опубликовал то, что наворочал. Пусть даже этого никто и не увидит.
Крашу я медленно, но целеустремленно. Буду рад любым комментариям. А уж если кто решит читать мой маленький дневничок постоянно, буду рад еще больше. Впрочем откровенно гадостные комментарии будут караться удалением, а их авторов я буду надменно презирать. В остальном - велкам. С удовольствием отвечу на вопросы, если у кого-то они возникнут.

P.S. Стоит заранее предупредить, что фотограф из меня, мягко говоря, не очень. Так что уж какие получились фотографии, такие и будут.

Ну, и начнем собственно. Для первой записи у меня есть недавно законченный огр на морнфанге. Начал я его, кажется, еще в марте, а закончил буквально на днях. Что поделать -  времени на покрас просто приятных глазу миниатюр очень мало.






Комментариев нет:

Отправить комментарий