23 октября 2015 г.

Объединенный "эксклюзивный" пост. Hasslefree, Kingdom Death и другие.

Доброго дня.
Продираясь сквозь лихорадочную муть в голове, я, все-таки, наскреб сил, чтобы написать этот пост. Кое-что из него, может, и стоило выложить куда-то еще, но должен же мой блог как-то отличаться, а не быть "резервным местом для перепоста собственных лакокрасочных упражнений".
Для начала Сью. Миниатюрка просто ужасная. Нет, кошмар просто. Чтобы понять, надо ее потрогать и покрасить. Хотя, и так видно, наверное.
Внутрях поста, как обычно много всего еще.
Далее 18+



Теперь Рамона Флауэрс.
Миниатюрка классная, но у Hasslefree других и не припомню. Неоднозначные есть, откровенно плохих, кажется нет.
Кстати, у них она называется Lisa Lambaste, но все и так понимают, кто есть кто.

Следующая по списку Illuminated Lady от Kingdom Death. Я давно хотел ее покрасить, но столкнулся с неожиданной проблемой - я, как выяснилось, совершенно не в состоянии прилично ее сфотографировать. Так что, положу здесь пару вариантов фотографий.
Вариант раз:

И вариант два:

И тут (совершенно внезапно!) опять Hasslefree. Artemis, сиречь Артемида. Это вторая в моей жизни голая гречанка, кекеке.

А вот тут еще более внезапно две Артемиды. То есть, и первая гречанка всплыла. Фотографию я эту сделал больше для себя, но чего б не выложить, если есть.
Разница между правой и левой примерно год. На самом деле, у меня еще есть одно такое сравнение, но это, наверное, в другой раз.

2 комментария:

  1. Миленько. На заказ красить пробовал?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Ну, как "пробовал". Вот это все, к примеру, и есть заказ :)

      Удалить