15 февраля 2017 г.

Пост Среды или почему я отказался от Вархаммера

Добрый вечер.
Хотел было написать как обычно: "смотрите, что я намазал", но сегодня же среда. Так что просто фотками не обойтись.
Но, все же, сначала я изображу, что я тут навазюкал, а потом уже будет плач по тому, что мы потеряли. И чуть-чуть кое-чего полезного. Ну и итоги Опросительного поста, конечно.
На этот раз снова немного возрожденной варзоны.

Bauhaus Venusian Rangers
Ребята интересные. Настолько настоящие рейнджеры, что аж отказываются попадаться в фокус на групповых фото. Так что лучше сразу смотреть индивидуальные. К парням прилагается небольшой маркер мин. Предполагается, что он должен быть без подставки, но неминучее истирание важнее.


Фоточки показал. Так что к остальному. Я, как настоящий педант, провел подсчет голосов и понял, что мои дорогие читатели решили устроить мне тут полуфинал вместо финала.
Наиболее популярен Упорный Ларс, а вслед за ним поровну Жак Свежак и Дубилай Хан. Но у нас же тут не конкурс красоты, так что я волевым усилием решу, кто из них будет вторым.
И да, друзья мои, я просто неправильно выразился. Загрунтую я, конечно, всю десятку разом ( надо правда еще подставки оформить), а вот красить буду по двое. В том и был вопрос, кого же выбрать в качестве первой двойки.

А теперь плач, почему я отказался от Вархаммера.
Жиллиман стал последней каплей.
Всхлип закончен.

Полезности:
Если кто не в курсе (что вряд ли) существует на свете один из немногих проектов, все еще сохраняющий "дух старого 40к". Он адаптирован под актуальные правила, живет и  развивается. Это альтернативный килл тим от Герольдов Руин - Heralds of Ruin. Намного интересней, динамичней и разноплановей, чем даже перевыпущенный недавно официальный. За год-полтора, что я не заглядывал в его документы, были добавлены без преувеличения десятки листов, включая команды Вольного торговца, Круутских наемников, Диких орков  и листов под 30к. "Спортивности" (вот абсурд,а) ноль, сплошная хоббийность, нарративность и фан.
Ах, да, самое главное. Существует проект на любимой нами площадке - блогспоте. А вот и ссылка на актуальный список правил и армилистов - Heralds of Ruin
Пару месяцев уговариваю себя не собирать банду Рог Трейдера. Капитана уже присмотрел. Черт.
Пока что все, друзья мои.

8 комментариев:

  1. Симпатяшные. Особкнно восхищает работа с коричневым цветом. Браво.

    ОтветитьУдалить
  2. Классные ребята! Плащи особенно нравятся, только вот не отпускает странное чувство какой-то неувязочки :) Внешне выглядят как поношенные кожаные плащи, но вот что-то подсказывает, что таскать на плечах здоровенный кусок кожи, да ещё и под дождём, например, будет тяжеловато.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Во-первых, каков уж бокс-арт, во-вторых: думаю, десять килограмм мокрых плащей мало скажутся, при такой-то броне ;) Ну и в третьих: это ж фантастика, тут можно :)

      Удалить
  3. C одной стороны покрас хороший, а с другой я так и не смог заставить себя полюбить новую инкарнацию варзоны, при том, что у меня лежит какое то количествое толстых олдскульных ламповых карапузов из старой редакции игры и мне они весьма симпатичны. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! И да, поддерживаю полностью. Я из старой присматривал себе, присматривал, да так и не присмотрел - все кончилось. А новая... Какая-то недоделанная, что ли. Нет в ней характерных особенностей, на мой взгляд.

      Удалить
  4. Ответы
    1. Работа шикарная со всем! А вот результат разный ;) Спасибо! :)

      Удалить