28 июля 2017 г.

Очередная баба, дела и планы

Доброе утро.
Голосование на очередном конкурсе от Wyrd завершилось. До объявления итогов еще есть какое-то время, но уже можно с полной уверенностью сказать, что лидируют Ravenswood и Ringil. Что, конечно, совсем не так обидно и противно, как в прошлый раз.
Так что смело выкидываю сюда свою бабищу, у которой, как выяснилось, не было ни шанса.
Greed. Crossroads Seven.


Обращаясь к текущему могу сказать, что дезгарды проданы (простите, кто хотел по частям), а новые марины продвигаются крайне медленно. Я уже подумываю, не продать ли и их - уж очень туго идут.
Что бы кто ни думал, мой персональный обожаемый проект "Банда для Фростгрейв" вовсе не заброшен, а отложен до более холодных времен. Но даже в стоящую жару покоя он мне не дает, так что я потихоньку начал делать маленький дисплей, чтобы фоткать эти минечки на красивышном фоне (если он таковым получится, конечно ;)).
Вот так он выглядит на данном этапе.


Откровенно проблемные "затычные" места сейчас: сборка "Анаконды", база для немецкого пехотинца, банда Виктории для Малифо. Потому что марины худо-бедно, но двигаются, а это все встряло намертво.
Такие вот дела.

6 комментариев:

  1. Девушка сделана хорошо, но вот просто не люблю готишных фиф и их производные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Понимаю, их элементарно слишком много кругом.

      Удалить
  2. Выглядит очень достойно. Я не понимаю почему у нее не было шанса!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Потому что как соревноваться с "мэтрами" очень сложно по многим причинам ;)

      Удалить
  3. Девушка вполне на уровне, кожа удачная, и красный цвет приятен в одежде.
    Сам давно подумываю о новом фоне для фотографирования, но в силу ста миллионов вялотекущих проектов так и не могу определиться с темой фона . :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю :)
      Да, тут сложности понятны. Я-то делаю фон под вполне конкретную линейку, а определиться при таком разбросе во все стороны... Что ж, могу только пожелать удачи ;)

      Удалить