23 августа 2017 г.

Caledonian Highlander Army Starter - first half

Доброе утро.
Я хотел растянуть все это на несколько постов, но терпежу прятать уже нет. Тем более, что сегодня среда, так что, почему бы не бахнуть средовый пост.
За всеми этими варзонами, гневливыми королями с их самураями и демонами, я как-то сумел выцарапать время, чтобы не только купить свежую коробочку для своей каледонской армии, но и частично ее даже оформить, что радует меня безмерно. Собственно, вот:

Caledonian Mormaer

3rd Highlander Grey Rifles

9th Wulver Grenadiers Regiment

Ну и, как водится, общее фото.

А еще немного о том самом Scale Creep. По моему скромному мнению, это уже переходит вообще все границы, но паровоз этот дымит уже давно, и обратной дороги нет.

Вот такие дела.

6 комментариев:

  1. Каледония рулит! Могу отметить,что килты с каждым разом все лучше получаются (а рисовать шотландскую клетку я считаю самым трудным!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Не могу не согласится - клеточка эта порой едва не сводит с ума :)

      Удалить
  2. Все хороши, но Вульвер пожалуй больше всех порадовал.
    Скэйл крип у них да, жутчайщий совершенно, причем регулярно ударяющийся в крайности. Единственная пожалуй беда инфинити, во всем остальном с артистической точки зрения парни все очень хорошо делают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Хотя я, конечно, не ожидал, мне-то вульвер показался самым бестолковым и в покрасе и в скульпте :)
      Вот не могу согласится. Последние тенденции унификации меня очень угнетают. Шаблонные, одинаковые пропорции тела и позы в рамках даже не армии, а всего миниатюрного ряда.

      Удалить
  3. Бодрые ребята, очень нравятся

    ОтветитьУдалить