25 марта 2018 г.

We Are Here

Добрый вечер, друзья мои!
Вот как раз такими вечерами для отдыха души и для кое-чего еще я красил этого дядьку. Отдохнуть душой удалось, в остальном посмотрим.

We Are Here

Базу докрашивал, слушая, как питерское жлобье в прямом эфире выбивает себе покрасец подешевше. Понравилось ;)

10 комментариев:

  1. Красавец мужчина которому, правда судя по всему не повезло с супругой. :)
    Все понравилось с единственным замечанием, что ему на мой взгляд, немного не хватает того, что британские аборигены именуют словами "battle damage"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :)
      Сильно не хватает? А то я хотел именно "новенького" сделать, но долго сомневался.

      Удалить
    2. На мой не претендующий на последнюю инстанцию взгляд, да сильно.
      Поясню ход своих мыслей.
      Парень относится к одному из классических легионов, ветеранов долгой войны, резвящихся уже десятки тысяч лет и все такое, он даже успел разжиться шикарными ветвистыми рогами, что подразумевает, что он не новичок в хаоситских делишках.
      И при всем этом он одет в новехонький с иголочки доспех. На мой взгляд эти вещи не слишком сочетаются друг с другом.
      Мне вот всегда нравился взгляд вот этих парней на то, как должны выглядеть хаоситские ветераны: https://ironsleet.com/2015/04/05/red-corsairs-invitational/
      Альфа легионеры по мне так должны быть ближе к этому с поправкой на то, что они носят меньше всяких черепов и прочей хаоситской ботвы на себе. :)
      Собственно в свое время я по их лекалам склепал одного такого под инквизитор, и в скором времени надеюсь повторю опыт уже используя примариса как заготовку.

      Удалить
    3. О, я понял, у нас тут просто противоречие концепций. Я делал именно альфа-легионера примариса, с идеей внедренного и недавно "вскрывшегося" агента. Рога, скорее, для узнаваемости его как хаосита, а то, бывает, не всем ясно.
      Голова, кстати, и вовсе не приклеена. Есть еще стандартная примарисовская, но рогатую я счел интересней. В следующем посте покажу "альтернативный вариант".
      "Персонал" по ссылке понравился, спасибо за интересный источник.
      И, кстати, об инквизиторе. Еще одного такого же дядьку я предполагаю использовать примерно так же ;)

      Удалить
    4. Тогда да смысл понятен, но все же рогатая головай такого "секретного агента" чем то делает его похожим на Штирлица из анекдотов. :)
      На следующего дядьку тоже конечно будет любопытно глянуть. Особенно с учетом того, что не вовремя попавшая мне в руки новая книга Абнетта про Эйзенхорна сделала свое черное дело и следующий месяц я и сам планирую уделить инквизитору.

      Удалить
    5. Демаскирует, да. Успокаивает то, что непосредственно альфа-легионеры появляются и начинают лупить из болтеров, когда вся их тайная схема уже вскрылась и запущена.
      К инквизитору не хочу давать ложных надежд - как-то пусто у меня сейчас с идеями на этот счет. Потому и лежит рамка, ждет своего часа. Но взаимный интерес присутствует :)

      Удалить
  2. Да, хорошие рога ему наставил...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вот у демонов тоже сплошь жены неверные? ;)

      Удалить
  3. Вот хер знает в вахе кто есть кто, но по мне так покрашено просто офигенно!

    ОтветитьУдалить