7 мая 2020 г.

Kal Jericho & Scabs

Здравствуйте, друзья.

С последнего поста пролетел месяц, а я даже и не заметил. И не то что бы я не помнил, что у меня есть блог, в который очень желательно что-нибудь писать и показывать, но как-то получалось все не до того. Усталость, поселившаяся где-то в костях, тайком стирает всякие посторонние желания, оставляя только острую жажду не вставать с кресла больше никогда.
Думаю, в это странное время, когда "карантин не карантин" и "чс не чс", но дома все сидим, у многих так. Все кажется, что внезапно высвободившееся время стоит потратить на что-то полезное, вроде изучения языков, или чтения образовательной литературы, или приобретения каких-то навыков, но на деле абсолютное большинство так и затупливает в сериалы или игры.
Как-то у меня с этим не сложилось. С затупливанием, в смысле. Потому что времени свободного стало еще меньше. Нагрузка с домашними делами возросла, а работа никуда не делась. Не жалуюсь, не подумайте.
Я просто целыми днями чихаю (аллергия никуда не делась) и зеваю. Ну и прилагаю массу волевых усилий, чтобы делать хоть что-то, кроме запуска какой-нибудь игрушки в крайне ограниченное свободное время.
Покрас же идет своим чередом. И черед этот все увеличивается. Скопившегося готового хватит, наверное, на пару месяцев регулярных постов.


Kal Jericho & Scabs

Kal Jericho

Scabs

На черном для интереса.


Кроме того, мы с АБ, наконец, записали совместный подкаст. Вышло очень так себе, начиная от ужасного качества звука и заканчивая отсутствием хоть сколько-нибудь вменяемой структуры и организации. Дальше будет лучше.




На этом пока все, друзья мои. Я честно постараюсь не вываливаться на такие сроки.

2 комментария:

  1. Работы, как всегда, отличные!
    А по поводу подкаста - мне кажется у вас получилось. Спасибо!

    ОтветитьУдалить