27 января 2022 г.

Pariah Nexus Marines

 Здравствуйте, друзья.

Знаете, единственное, что хочется сказать, так это: "Охренеть, как быстро время летит". Я очень хотел вернуться к былой формуле "минимум один пост в неделю", но, завертевшись, даже не заметил, что прошло уже больше двух.

Ничего с этим поделать не могу. Ничегошеньки нигде не успеваю. Хорошо бы написать пост о мистерическом проекте, благо он, пусть и натужно скрипя, сдвинулся с мертвой точки. Проблема лишь в том, что сдвинулся недостаточно сильно, чтобы было, о чем писать.

Кроме того, я запланировал целую серию совсем неожиданных и очень-очень коротких заметок на никому не интересную тему. Буквально в два-три предложения на пост. Надеюсь, хотя бы это поможет мне восстановит регулярность.

А пока же я попросту вывалю очередную порцию всем приевшихся примарисов и еще пару картиночек.

Blood Angels Primaris Captain

 

Blood Angels Heavy Intercessors


Еще с осени я "вписался" в твиттере в проект Pixel Dailies. Когда целая орда людей каждый день получает тему и рисует на ее основе пиксельные картинки. В кавычках потому, что у меня попросту нет возможности ежедневно выделять на это час-другой. Потому участвую я нерегулярно. Но иногда даже очень успешно. Давешний магнитофон, к слову, тоже был оттуда. Вписывался я в расчете на один простой результат - нарастить скилл. разные темы, разные стили. И результат этот я вполне себе получаю. Ну, на мой взгляд. Так что вот парочка картинок разной степени успешности в глазах людей.


И на этом пока что все, друзья мои. Пакеда.

2 комментария: