29 марта 2016 г.

Iron Painter - Pretty in pink и прочее

Доброго утра!
В связи с тем, что меньше чем через час заканчивается первый тур Железного Покрасчика, думаю, можно выложить и сюда того самого орка, чей концепт был непонятен.
А пока немного о другом. Ко мне, наконец, доехало пополнение. Вот оно:

Но тут вышли на свет два малоприятных факта. Первый: мой не отмеченный печатью обязательности друг забыл отправить самый нужный мне блистер. Второй: в коробке со Скот Гардами не оказалось одной ноги, а хваленая поддержка Корвусов молчит уже несколько дней. Предзаказ новой книги, я понимаю. Но мне от этого не легче. Пока писал пост, пришло письмо! Высылают замену. Спасибо, Корвусы.
Отдельно хочу отметить, что набор Wulver Grenadiers - худшее, что попадало мне в руки из Инфинити. Детали не стыкуются, клей не берет. (Да, мыл я их, мыл, знаю) Первый раз в жизни я в ярости швырнул миньку в белый свет. И считаю, что еще мягко отреагировал - после двух-то часов бесплодных попыток. В итоге собрал, но только при помощи священных матюков.
В то же время, параллельно с орком я докрасил пару миниатюрок из Малифо.
Desperate Mercenaries \ Отчаянные наемники:

А вот, собственно и виновник торжества (или виновница, решайте сами).
Pretty in pink \ Милашка в розовом:
Учитывая приличное количество сильных работ, не думаю, что попаду в топ-16, то есть, "золотую" категорию. Но уж на серебро-то рассчитываю. Результат будет известен 1-го апреля.
И для тех, кто забыл или не смотрел, фотография того, с чего все начиналось:
А внутри поста ничего больше нет.

5 комментариев:

  1. Еще эту работу можно было бы назвать "Домомучительница Фрекен Орк". Но это только для наших, кто читал "Малыша и Карлсона" в классическом переводе Лунигиной :).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Домомучительница", по-моему, даже в мультфильме звучит. А зарубежные товарищи не поняли бы, да. Хотя вместо предложенного мной саундтрека "I wanna be loved by you" уже предложили "I want to break free" Фредди-не-наше-и-не-все-Меркьюри, что лично мне кажется весьма забавным.

      Удалить
  2. блин, я такой креатив и красоту пропустил.... поздравляю, домумечительница вышла на 10, у меня еще была ассоциация к фредди меркури из известного клипа

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) Я, честное слово, даже не думал о Фредди, когда делал "милашку". Видимо, бессознательное подталкивало меня под локоть :)

      Удалить