25 июля 2016 г.

Frostgrave Undead Encounters

Хей-хо! А что это тут у нас, дорогие друзья? А тут у нас кучка мертвяков для фростгрейва. Фотки ужасны, но... плевать :)
Вот же они всей кучей.
Undead Encounters

Надо было, наверное, снимать на темном фоне, но предполагается, что Фелстад весь замерзший, и, соответственно, светлый. Так что пусть будут на светлом.
Задачу я перед собой ставил простую - покрасить быстро и попроще. В целом, ее можно считать выполненной. 17 рыл за неделю не слишком упорной возни. Можно было быстрее, можно было лучше, но надо же знать пределы необходимого :) Это, все-таки, мобы, а не варбанда.
Снег немного странный, но делал я его, исходя из того, что город, как и указывается, оттаивает постепенно. Так что всюду смесь снега и льда самой разной степени свежести: от только что выпавшего до насчитывающего уже тысячу лет.
Из не совсем получившегося сегодня плесень. Делать нормальную плесень неоправданно долго, а "быстрый метод" не сработал. Нормально, но выглядит совсем не так, как планировалось. 

Если кому-то что-то интересно, задавайте вопросы о схемах, хитростях, красках, материалах и прочем. Я с удовольствием отвечу. Возможно, даже отдельным постом, если будет достаточно материала.
Ладно, хватит распространяться. Поехали.

Фото по группам. Еще ниже фотографии некоторых миниатюрок по отдельности - любимчики, так сказать.
Упыри:

Зомби:

Скелетики кучей:

Скелетики по пять:

Отдельно упырь:

Отдельно зомби:

Отдельно три разных скелетика:

И еще пара маленьких штуковин. Предполагалось, видимо, что они будут на чьей-то подставке, но я решил сделать их отдельно. Буду использовать в качестве каких-нибудь каунтеров.
Мелочи:

Пока в ожидании еще некоторого количества мертвяков, часть из которых буду красить уже не простенько и не быстренько.
На этом все. Надеюсь, вам было интересно, друзья мои. А то в последнее время комментариев стало совсем мало.

Комментариев нет:

Отправить комментарий