23 августа 2016 г.

Frostgrave Warband - обновление - Капитан и Аптекарь.

День добрый, мои читатели.
А то это у нас тут? А это у нас тут обновление для моей "морозной банды"! Я рад сам, потому пост немножко такой идиотски радостный.
Это капитан (Captain) для банды наемников. По варгиру, конечно же, опять несовпадение, но это, думаю, мне опять простят. Назвал я ее Монцкаро. Хотя конкретно вот эту книжку я не люблю. В прошлом перечислении того, что в планах я по какой-то необъяснимой причине совершенно забыл, что у меня есть капитан. Потом обнаружил ее и с удовольствием покрасил.
Maika von Ostwald - Hasslefree Miniatures

А это - Аптекарь (Apothecary) для все той же банды. Мудрая целительница, которой я пока не придумал имя.
Berochlene the Wise - Red Box Miniatures

А вот и групповое фото маленькой варбанды.
Frostgrave Warband

Просмотрев закладки, я понял, что набрать достаточное количество головорезов с одноручным оружием и без брони у меня не получится. Да и тех, кого планировал, конвертить, честно говоря, просто жалко. Так что я заказал базовый набор пехоты для Фростгрейва и буду перепиливать и долепливать именно их. Они хороши и сами по себе, но уж очень хочется уникалности :)
И меня не отпустило желание нацарапать кое-какой бэк для банды. Но это я решил оставить на тот момент, когда их число перевалит за десяток.
До новых встреч и обновлений, дорогие мои.
Ах, да, страничка справа - Frostgrave Warband - наконец, приведена в порядок.

2 комментария:

  1. Ой, ну до чего же они все классныя 8)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) Очень приятно и даже важно мне такое прочитать. Потому как, чем дольше я на них сам смотрю, тем больше они мне кажутся простенькими и скучными.

      Удалить