28 августа 2016 г.

Khador, Frostgrave и т.д.

Добрый вечер.
Внезапно вечером меня обуяла бодрость и неуемное желание поделиться новьем. Потому сразу, без предупреждения, совершенно внезапно начинаю показывать всякое новое.

Ruin

Это, если кто не в курсе кхадоровский варджек из Warmachine. Не играю и не собираю, но покрасить было интересно. Хочу сказать следующее: миниатюрка (большая) интересная. Такую даже хочется иметь на полке, но собирать армию, где примерно таких два-три, плюс еще толпа увешанных барахлом пехотинцев - увольте.

Бу!

А это король вампиров, которого я заполучил с одного проекта на кикстартере. Автор - молодой немецкий скульптор Rene Krohe. Скульпты не без косяков, но мне кажется, что у человека есть будущее в этой области. Все остальное, что я заполучил буду выкладывать по мере обработки. Там немного. Rene, как я понял, планирует делать интернет-магазин, так что, если, кому будет интересно, спрашивайте - дам ссылку на ФБ. Будет этот король вампиров у меня изображать демона. Или вампира, по случаю :)
Ах да, нормальное фото!
Vampire King

Фото со спины выкладываю только здесь, потому что здесь все свои :) Я там переборщил с синим, а переделывать воли не хватило.

Из веселого. Не могу не стащить и не перепостить без разрешения, так сказать, "народное творчество" по мотивам "Грабителей морозных могил".

А это уже после того, как выяснилось, что капитан в варбанде, все-таки, женщина.

До этой точки поста дошли только самые стойкие, потому спрошу: друзья мои, а надо ли показывать вам WIPы? Это вообще интересно кому-нибудь?

2 комментария:

  1. Вампир классный. Мне понравилось.
    Випы выкладывай конечно, если не лень. Если не будет интересно всегда можно проматать, не проблема 8)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :)
      Так вот в том-то и дело, что, если интереса не вызывают, то лень.

      Удалить