5 января 2017 г.

Первая двойка пошла

Доброе утро.
Дабы никто не подумал, что фростгрейвовский конверсионный проект - долгоящичный, я уже по нему кое-что сделал. На самом деле, конечно, чем же еще заниматься вечером четвертого января, когда чувствуешь, что все осточертело?
Итак. Первая пара солдат. Будем делать Скрипача, он же Скрип, он же сержант Смычок, и пока безымянного пехотинца с двуручным оружием. Marksman и Infantryman, соответственно.
Как выглядит малазанская морская пехота можно узнать только на сомнительных фанатских артах, так что буду чувствовать себя свободно, делая рыжего бородача.
Набор битсы:

Скрипач: пока из всех изменений нужно вырезать кусочек сумки и безжалостно откочерыжить гриф мандолины, который будет торчать как раз из этой сумки.
Пехотинец: тут задача чуть сложнее. Меч он будет держать не на одном плече, как задумано по базе, а на загривке, поддерживая второй рукой. Значит, нужно отрезать основание каждого плеча, а потом долепить заново. К тому же, надо изрядно подрезать латный воротник и основание головы, а потом переделать этот воротник в шарф. И разделить чудесные подсумки, потому что рассчитаны они на более объемную талию.
Что я и проделал:

 Парни отправляются просыхать после клея и ждать следующего удобного момента, а по итогу так:
Скрипач: нужно долепить отгибающийся краешек сумки и несколько долбашек\жульков на пояс.
Пехотинец: долепить плечи, какой-никакой кожаный панцирь (положен по варгиру), шарфик. Может быть, сделать заново гарду меча. И может быть оторвать обратно и переклеить подсумки.
До новых встреч!

6 комментариев:

  1. мне нравится. не хватает единой общей детали, которая объединяла бы их в один отряд - перья, скажем, или баклеры определенной формы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С баклерами и прочей амуницией сложно - стараюсь соблюдать визивиг. Ну и общие детали - это, возможно, будет только у отставников\ветеранов\дезертиров из одного подразделения. А так варбанда - разномастный сброд, знающий друг друга в лицо ;)

      Удалить
  2. Отличные ребяты. Я сам обожаю пластик именно из за легкости конверсий. Можно из однотипных тушек сделать что то этакое. В общем мне очень нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Да, с пластиком работать легко и приятно. Вот еще разгонюсь, а там уж... ;)

      Удалить
  3. хорошая задумка с двурушным мечом

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Я пока вспоминаю, как вообще с пластиком работать, так что изменения минорные. Я пластик полноценно не конвертил, наверное, еще с имперской гвардии. Так что, дальше больше.

      Удалить