8 января 2017 г.

Морозная резня и зеленка

Добрый вечер, друзья.
Пестрый дядя-арлекин впечатлил совсем не всех, потому я вынужден продолжать показывать свои потуги в области конверсий.
Скрипач и Жак-Свежак (дада! у господина с двуручником появилось имя!)
Что сделано: Скрипачу прилепил долбашки\жульки. Если кто не знал, то скатать из зеленки шарики легко, а вот присобачить к дяде, сохранив шарообразную форму - нет. Жаку-Свежаку прилепил грубый кожаный фартук и новые рукава. Многие элементы, на данный момент выглядящие слишком своеобразно будут объяснены в бэке ;)

А это наборы битсов для следующих бойцов.
Отрядный повар Джонни Светлячок - головорез (Thug)
Главная задача - каким-то образом разместить массу барахла на не такой уж большой спине бедного мальчика. Нужно пересадить кисть с тесаком на руку с алебардой. И превратить шлем в котелок.

Дубилай-Хан - пельтаст (Javeliner)
С ним все достаточно просто. Вклеить обрезанное копье в руку, совместить два мешка с дротиками, набив побольше в один. Подточить спину, сделав ее более плоской. Ну и прилепить ремень, на котором будет держаться этот мешок.

Рик Дымка - туннельная крыса (Tunnel Fighter)
Задачи: пересадить кисть с топором в пустую руку, и сделать хоть какое-то крепление фонаря. В остальном - просто приклеить все по местам. Грибочки будут на подставке - мужик-то из дополнения о подземельях.

Рихтер - воин (Man-at-Arms)
С этим гражданином тоже все достаточно просто - подточить шею, чтобы голова встала на место, да и налепить на спине какой-никакой чехол для запасного топора.


Пару дней я где-то болтался, но все же, практически все уже сделано.
Скрипач - долепил ремень\сумку, на которой держатся морантские припасы:

Жак-Свежак - подрезал складки на рукавах и вылепил шарфик:

Дубилай-Хан - все по плану:

Рихтер - небольшие изменения в планах. Топор, заготовленный ранее, на спине не умещался никак. Так что пришлось брать копию того, что в руке, и остатки алебарды от Светлячка и делать из них топор. Сверху налепил странноватый чехол. С лепкой у меня, все же, есть проблемы.


Рик Дымка - все приклеил по плану, прилепил дополнительные щитки на плечи и кисти. Все, опять же, в бэке:


Джонни Светлячок - счистил ободок шлема, просверлил дырки, приклеил проволоку, и вуаля - готов котелок. Долепливать ничего не пришлось, зато пришлось подтачивать и спину, и бочку для лучшего совмещения.


А для самых терпеливых или любопытных очередной ВИП немецкого пехотинца:
Видел сегодня объявление о конкурсе покраса от Хроноса и впал в задумчивость. Не сказал бы, что мне так уж нужен приз, но нужно, пожалуй, побольше светиться. Время решить пока еще есть, к счастью.
На этом пока все, друзья мои.

10 комментариев:

  1. А вот интересно, колчаны с дротиками они откудова такие?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я их добыл из пакетища с битсой от Алексея. Остальное происхождение неизвестно, но думаю, что это что-то из ФБ.

      Удалить
  2. очень круто вышло! интересно наблюдать за продвижением с ребятами)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Это очень хорошая новость, а то я уж начал думать, что никого это все не интересует.

      Удалить
  3. Конверсия это всегда круто. Молодчина. Смотрятся очень красиво. Ну и дядечка очень даже ничего. А ты говорил долгий проект.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Долгий, долгий, не сомневайся. Впереди еще очень много всего, включая подставку.

      Удалить
  4. отличная работа, видна мысль, что не может не радовать и не вдохновлять. это тебе не бездушнно аэром малевать бриллиантс миниатюрес от корпорации зла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) Да я бы все время только таким и занимался, но хочешь не хочешь, а приходится по большей части аэром малевать бриллиант миниатюрес не одной, так другой корпорации зла. Такова селява ;)

      Удалить
  5. не рекомендую связываться с конкурсами, которые проводит группа "историческая миниатюра". да и светиться стоит больше не на конкурсах, мне кажется. толку никакого.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне не особо понравилась атмосфера в группе, и это было одной из причин для сомнений. А можно подробней, что с ними не так?
      Конкурсы вообще не очень люблю, но периодически участвую в маленьких всяких. Где светиться, кроме уже засвеченного, не представляю, если честно. Кататься на выставки регулярно не могу себе позволить, а больше ничего особо и не придумаешь. Кроме соц.сетей, разумеется.

      Удалить