24 мая 2017 г.

Черный Вигвам или Красная комната или Пост Среды

Вечер добрый, друзья мои.
Так уж получилось, что я одновременно занимаюсь большим количеством всего, так что уж который раз показать мне особо нечего.
Зато я без всякого стеснения намерен поделиться своей немалой радостью. И выделить тем самым очередной средовый пост.
Я когда-то выкладывал фотки своего маленького столика, и в посте этом Klingula очень метко вспомнил о Черном Вигваме, имея в виду, конечно же, Красную Комнату.
И теперь мой так называемый Черный Вигвам расширился. Я плюнул на все и заказал себе нормальный стол:

И, что немаловажно, нормальный свет. Отчасти из-за этого я так и затянул с покрасочными делами - медленно привыкаю к новым условиям.
Раскидал пока все временно, но все мы знаем, что нет ничего более постоянного, чем временное. Но потом я себя пересилю и приведу все в максимально эргономичное состояние. Когда-нибудь потом.
На фоне этих событий и выхода пока еще разочаровывающего продолжения истории с Черным Вигвамом и прочими совами, которые не то, чем кажутся, я задумался, а не переименовать ли мне именно так свои среды обитания. Кто что думает по этому поводу?
Ну и напоследок, друзья мои, поделюсь ВИПчиком, сделанным под новым светом:

Такие дела.

9 комментариев:

  1. Поздравляю с обновкой! Сам давно хочу заказать себе специализированный столик по проекту подсмотренному в интернете, но пока лень в доползании до мебельного магазина с разумными ценами и качеством сильнее меня. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А я вот не поленился, нарисовал и заказал. Что и рекомендую :)

      Удалить
  2. Красота, поздравляю с удобным рабочим местом. Ну как всегда немного дегтя - эти лампочти сильно-сильно нагреваются :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Сильно-сильно нагреваются, если в них стоят лампы накаливания или какая-нибудь ерунда. Нормальные лампочки греются, конечно, но в разумных пределах. Так что сами ешьте свой деготь ;)

      Удалить
  3. Мои поздравления! Хороший рабочий стол -- это крайне важно. Моему уже лет двадцать пять, но я уже раза два менял столешницы и бюро)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Очень надеюсь, что мой прослужит не меньше.

      Удалить
  4. А я вообще творю вполоборота на диване... А можно подробнее про правильный свет? Я так понял - с двух сторон? Особая температура\свет ламп?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я долго примерно в таких условиях и был, а потом мне это надоело :)
      Да, ярче и с двух сторон, это как минимум. Но главное в этом случае - высокий индекс цветопередачи у лампочек. Разницу заметил сразу. На форжике есть неплохая соответствующая тема (но фильтровать нужно, как обычно), ну и если просто погуглить, можно много интересного почитать по этому поводу. Главное, не погружаться в тему с головой ;)

      Удалить
    2. Спасиб, поизучаю.

      Удалить