10 мая 2017 г.

Alternate Barbaros и среда

Добрый день.
Для начала очередная завершенная минечка от Отдела Особых Проектов, а потом небольшой раздраженный средовый выплеск.
Alternate Barbaros

И вот еще одна фотка. Не знаю, зачем здесь она.

Я который раз уже убеждаюсь, что совершенно, решительно, абсолютно ничего не понимаю в покрасе. В частности, в своем. Порой я думаю, что надо составлять график сезонности. Ориентироваться на погоду, магнитные бури и популяцию бродячих собак.
Когда я делаю сочни смачни мжвячни игровуху, яркую, но малоинтересную, реакция людей, наблюдающих это дело, не заставляет себя ждать. Я получаю похвалы (которые мне, надо сказать, весьма приятны) и всякое такое. Но стоит только мне сделать что-то по-настоящему интересное (на мой, разумеется, взгляд), как в голом поле только ветер свищет. Как с этим быть, ума не приложу.
Такие дела.

5 комментариев:

  1. Мы варгеймеры мой друг. Когда ты выдаешь что то особо высокохудожественное люди думают-да он художник он может,а я нет, и все! Интереса к этому нет.А сделать какую то простецкую вешь, которую могут перенять граблерукие художники типа меня-это да, интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я так примерно и полагал. Вот и старайся тут ;)

      Удалить
  2. А Alternate Barbaros к какому виду окраса относиться(к "сочни смачни" или к "по-настоящему интересное")?Мне роспись понравилась,гораздо приятней чем на бокс арте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Второе. А на бокс-арте, насколько я помню, как и во всем Малифо, есть только рисунок и 3D модель, а росписи нет.

      Удалить
  3. Юли нам, демонАм,
    День работам - два летАм!

    ОтветитьУдалить