2 июня 2017 г.

45th Highlanders Rifles "Galwegian"

Доброе утро, друзья мои.
Вот и обещанный пост о Галвегианах. Подробные фотографии последнего четвертого Галвегиана будут в самом конце, а здесь небольшое отступление. Все прекрасно осведомлены, что Корвус Белли очень любят делать отсылки на те или иные популярные фильмы\книги\мультфильмы\игры. Порой, на мой взгляд, настолько откровенные, что это, скорее, прямое заимствование, а не отсылка.
Отряд Галвегианов не является исключением. Основной затык в нем разве что в том, не все очевидно. Вернее, не все помнят, что откуда и куда. В этом пятничном посте недопонимание будет ликвидировано.
Впрочем, я намерен совершенно бесстыдно использовать свои покрашенные миниатюры, а не бокс-арты Корвус Белли ;) Скрины из фильмов уж какие нашел, такие нашел.
Поехали.
45th Highlanders Rifles "Galwegian"

Первым пусть будет наиболее очевидный и всем понятный Кристофер Ламберт в  роли Коннора МакЛауда в фильме "Горец".

Второй - достаточно очевидный Шон Коннери в роли Рамиреса все в том же фильме "Горец".

Третий - куда менее очевидный совсем еще молодой Лайам Ниссон в фильме "Роб Рой".

Четвертый еще менее очевидный, но не менее яркий Дэвид О'Хара в роли Стивена Ирландца в фильме "Храброе сердце". (Так и не удалось, к сожалению найти кадр, где он с соответствующим выражением лица).
Вот примерно так и обстоят дела ;)

Ну и для завершения два комплекта фотографий наконец завершенного четвертого бойца (на темном и светлом фоне):

На темном.

8 комментариев:

  1. Краспвчики, что и не говори! Браво!

    ОтветитьУдалить
  2. Вполне себе достойные гопогорцы. :)
    Думаю до боя правда такой отряд не дойдет. Судя по килтам они все из разных кланов и перережут друг друга раньше чем дойдут до врага. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Не поленюсь и напишу развернутый ответ ;) Во-первых, у меня вообще все килтоносцы из разных кланов. А во-вторых, как то ни забавно, но единым отрядом эти ребята могут действовать только под руководством Уильяма Уоллеса. А без него - бешеные одиночки, разве что друг друга не режут ;)

      Удалить
  3. Ой, абажаю пасхалочки в настолках!!! Ми-ми-ми!
    Нет серьезно, ребята получились похожими на прототипов, что просто супер. Я вот ребят из теории большого взрыва красил для зомбицида, так народ их не узнает... :(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Возможно, дело в узнаваемости персонажей. Я, например, из этого вашего большого взрыва узнаю, разве что, Шелдона, и то не факт. А кто не знает Маклауда? ;)
      При такой любви к пасхалкам прямая дорога в Инфинити, которая едва не лопается от всевозможных отсылок к чему только можно.

      Удалить