29 июня 2017 г.

Pride

Доброе утро.
Сегодня пост с необходимым и крайне символичным названием. Раз уж результаты конкурса Total Testosterone от Wyrd уже достаточно очевидны, а голосование завершено, то я выложу сюда минечку, что отправлял туда. Ну и разумеется выскажусь по поводу.
Бедные Wyrd как те узбекские ученые. Какой бы конкурс не устраивали, получается какая-то фигня. Достаточно сомнительное судейство на первом этапе в прошлогоднем Iron Painter отпугнуло многих участников. К счастью, дальнейшие этапы вызывали гораздо меньше вопросов, и победы в категориях (может не все, не помню) получили вполне заслуживающие того люди.
Но в этом году в качестве последствий того самого сомнительного судейства в конкурсе приняло участие в четыре раз меньше участников. А сам конкурс, как и ожидалось от конкурса с публичным голосованием, превратился в соревнование, кто привлечет больше друзей к регистрации на форуме. Привлек, кстати, если я не ошибаюсь, наш соотечественник. Имя называть не буду. Думаю, он и сам знает, чего стоят его труды на самом деле.
И я, как обычно, не говорю о своем. Там были вполне заслуживающие победы миниатюры. Проигрывать достойным не обидно. Но, увы, так опять не получилось.
А теперь, когда я закончил изливать, представляю вам очередное творение Отдела Особых Проектов. Гордыня из Семерки Перекрестков.

Pride - Crossroads Seven

6 комментариев:

  1. Какой бодрый персонаж получился 8)

    ОтветитьУдалить
  2. Победа порождает ненависть; побежденный живет в печали. В счастье живет спокойный, отказавшийся от победы и поражения. (с) Будда
    А минька мне нравится, ща запилит огненную солягу :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот только не надо преувиличивать мою печаль - раздражение легкое, не более ;) И буддийская философия мне не близка, увы.
      Спасибо! Кажется, уже пилит вовсю.

      Удалить
  3. That's Rocking! Splendid Figure. Superbly Painted. BB

    ОтветитьУдалить