15 февраля 2018 г.

Снова Номады и всякое разговорное

Доброе утро, друзья мои.
Опять свалилась какая-то куча дел, так что я помалкивал аж почти неделю (вот ужас-то, а). Тем не менее, потрепаться есть, о чем, так что безжалостно набью все в один пост.
Перво-наперво покажу свежезаконченные миниатюрки.

Tunguska Interventors

Интервенторы по одному.
Tunguska Interventor, Combi Rifle

Tunguska Interventor, Boarding Shotgun

FastPanda раз

FastPanda два
Один из как раз тех случаев (к недавно зашедшему разговору), когда я всегда хотел покрасить коробку интервенторов, но самому мне она просто не нужна. Так что, приятное с полезным.

Prowler, Spitfire
Дядечка оказался на редкость приятной в работе миниатюрой. Не могу даже сформулировать, в чем конкретно дело, но испытывал искреннее и неподдельное удовольствие все время, пока красил. То ли пропорции и поза, то ли детали, то ли схема цветовая. В общем, все как надо у гражданина.

Кроме того, ко мне, наконец, приехала посылка со всяким оформительным барахлом из Испании, которую я ждал с нетерпением. Фотки делать не стал, ибо это просто картонная коробка со всякими штуками. Лучше потом покажу, что из этого всего получается.

В воскресенье провели партию в Инквизитора. Рассказ\отчет о прошлой особой реакции не вызвал, так что не буду растекаться словами. По-прежнему нравится, но устал еще больше, чем в прошлый раз. Всякие подробные рассказы отложу, пожалуй, до времени, когда запущу "большую кампанию" с подготовленными отдельно персонажами и террейном. Благо, всесторонний процесс подготовки уже запущен. Но это все равно будет очень и очень нескоро.

Кстати, о подготовке к Инквизитору. Ко мне, наконец, попало в руки практически все, что я под это дело задумал, так что начинаю потихоньку резать, клеить и лепить ;)

Вот такие дела, друзья мои.

4 комментария:

  1. Номады конечно очень приятны по дизайну, визуально одна из моих любимых шаек в инфинити. Покрашены хорошо, и prowler действительно получился лучше всех. Ну и инквизиторское барахло конечно будет весьма интересно увидеть распиленным и покрашенным. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Номады, пожалуй, самая киберпанковая фракция.
      Да, уже даже приступил чуть-чуть ;)

      Удалить
  2. Каждый раз радуюсь и пишу, что у тебя стало получаться лучше. На этот раз шикарные панды и работа с белым и черным. Негодую по поводу левака :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарствую:) И с возвращением :)
      Негодование понимаю и разделяю, сам предпочитаю всегда оригинал. В свое оправдание могу сказать, что тут левак из чисто утилитарных соображений - перепил предполагается довольно масштабный, а со смолой работать значительно проще, чем с металлом.

      Удалить