26 февраля 2018 г.

Deadzone и всякое такое

Добрый день, дорогие читатели.
Что-то в этот раз я замолк надолго. Впрочем, если судить по блоголенте, и у всех остальных февраль выдался не очень плодотворный. Это все влияние звезд, не иначе.
Тем не менее, я с удовлетворением некоторым выставляю очередную пачку пехотинцев из Deadzone.

Deadzone Enforcers

Ну и отдельно тот же инженер, но уже со своими турельками.

Кроме того, я радостью спешу поделиться новостями по Инквизитору. Работа с персонажами идет полным ходом: пара готова, пара процентов на семьдесят и еще пара на полпути. Другое дело, что все эти новости пока что будут только в "словесном режиме". Решил я в этот раз ничего не показывать, пока не покрашу, а будет это бог знает когда, так что уж не обессудьте.
Примарис марины, кажется, тоже сдвинулись с мертвой точки, причем настолько, что я, кажется, уже вижу где-то в отдалении конец этой мороки. Пока что так:

И вот еще одна маленькая демонстрация под названием "прошелся утром по магазинам". Констатируем как факт, что для тру минькоманьяка обязательны к посещению не только рукодельные магазины, но и:
- строительный,
- продуктовый,
- аптека.
Ну и пара рулонов воздушно-пузырьковой пленки, но в кадр они все равно никак не лезут.

На этом пока что все, друзья мои. В среду будет птсо жывотне.
А у вас что как?

12 комментариев:

  1. Ты большой молодец. Хорошо все получилось.
    По поводу снижения темпов - у тебя все стабильно, чего не могу сказать о себе. По хобби у меня провал. Работа и семья сейчас вытеснили хобби на обочину. Такое уже бывало и я не думаю, что это затянется, но сейчас у меня именно так.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!
      Ну, у меня хоббиработа, так что мне проще. Хотя рабочая часть хоббийную тоже убивает ;)
      А так да, бывает, свалится куча всякого, и становится вообще не до миниатюрок.

      Удалить
  2. Просто январь был полурабочий - первую треть отдыхали, потом вторую - раскачивались. Вот и было время плотно заняться хобби. А февраль уже выдался загруженным и красить особо некогда. Во всяком случае, у меня именно так.

    ОтветитьУдалить
  3. Если честно очень сильно удивлен низким качеством пехотинцев. Я всегда вомхищался твоими работами, завидовал-а тут такая халтура. Без обид.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обид никаких, а вот удивления предостаточно. Потому что в прошлый раз ровно точно такие же "пехотинцы" в той же схеме на том же уровне были "очень достойной работой" ;)
      https://ancientplot.blogspot.com/2017/11/deadzone.html?showComment=1509781672881#c4305696504869692179

      Удалить
    2. Не дружище-в тот раз там девочки клевые были. Мой комментарий в большей степени к ним относился (ну ты в курсе, что я больше от людей в твоем исполнении ташусь,чем от железяк бездушных).А в данном случае притензии к оружию- я всегда восхищаюсь твоими работами с металликами, я так не умею. А тут вах! Ну возможро это проблемы с фото.

      Удалить
    3. Я понимаю, как оно прозвучит, но если речь о зерне и чересполосице, то дело тут в самом оружии. У Мантика очень паршивый зернистый и полосатый металл, а убрать все это, зашлифовать каждую поверхность я не могу. Кто-то, может, и может, а я не могу :)

      Удалить
  4. Ну если вкратце, то цветовую схему дедов из зоны не одобряю. Красный на маринах по прежнему шикарный, и тот факт, что работа над инквизитором не стоит на месте меня радует. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я сам не одобряю, но что уж делать, таковы пожелания владельца. Будет некоторое количество прокси в качестве "элиты", и вот там-то я, пожалуй, разгуляюсь.
      За красный отдельное спасибо :)
      А с Инквизитором тяжело - не терпится доделать и выкатить, типа, "смарите чего я забабахал!" ;)

      Удалить
  5. У тебя вообще жизнь бьет ключом 8))) (не по голове надеюсь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Порой и гаечным по голове, что ж я нелюдь какой-то ;)

      Удалить