25 июля 2018 г.

Немного террейна

Добрый вечер, друзья мои.
По средам я стараюсь делать хоть в какой-то степени необычные посты. Так что сегодня нетипичный пост. Правдами и неправдами мне удалось таки закончить кусочек террейна, начатый еще весной. Туго у меня с этим делом, честно говоря.
Опытным путем подтвердил для себя, что фотографировать террейн - тоже отдельная наука. В остальном, пожалуй, вполне вписывается в концепцию АБ "быстродешеводалеепотексту".



Вот такая среда. Надеюсь, с нарастанием опыта производства это дело будет у меня продвигаться быстрее.

12 комментариев:

  1. Да уж. Хорошо получилось. У АБ достойный продолжатель, который если честно переплюнул мэтра!

    ОтветитьУдалить
  2. Ура!
    Наконец то это началось. :)
    Надеюсь увидеть еще кучу красивого террейна и может быть устыдиться настолько, что сам возьмусь наконец за солдатиков, к которым из за адской жары уже недели три не подходил.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, кучу не кучу, а время от времени террейн теперь будет появляться :)

      Удалить
  3. Удивил, восхитил, вдохновил :)
    Шикарная работа. Очень удачная.

    ОтветитьУдалить
  4. Я чойта с просонья подумал, что это АБ с консервными банками куражится, ан нет, тут ужо совсем другой коленкор я погляжу. Отличный дебют, мне кажется основание толстовато слегка, но чтобы судить надо конечно смотреть на столе. Жду продолжения 8)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, это я осваиваю то, что под руку попалось по заветам :)
      Оно, конечно, толстое, но зато надежное :)

      Удалить
  5. Отличный и выразительный террейн. Думаю, связанный с другими коммуникациями он мог бы стать отличным обрамлением миссии по захвату/освобождению химического завода от пуштунских сепаратистов )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Пока это задумывалось и осуществлялось как одна из ключевых точек начала грядущей кампании по Инквизитору. Планируется еще пара-тройка элементов в этом духе. А там, конечно, и в другие игры пойдет, хотя до пуштунских сепаратистов вряд ли дойдет дело :)

      Удалить