1 апреля 2019 г.

Блог Обновленный

Доброе утро, дорогие друзья.

Я долго к этому готовился, но еще дольше, пожалуй, откладывал. Наблюдая за происходящим, делал вполне очевидные выводы. Отслеживал статистику и тенденции. И в конце концов решил, что время перемен настало.




С этого момента блог переходит в новый формат, отвечающий всем современным требованиям. Если коротко, то я решил, что пора завести свой канал на Ютьюбе.
В новом видеоформате будут теперь не только мои минечки, но и кое-какие другие интересные темы. В частности, я буду периодически касаться скользких тем взаимоотношений в мире минькопокрасчиков, варгеймеров и т.д. Думаю, моего опыта и теоретической подготовки вполне достаточно чтобы порассуждать на эти темы. Будет эдакий покрасочно-жизненный видеоблог.
Этот же блог будет теперь в "камерном виде". То есть, буду выкладывать что-нибудь, если останется время. Что, увы, маловероятно, ибо все силы я брошу на канал.

А вот, собственно, и ссылочка на первое видео - Ancient Plot

Кроме того, не обойдется без стримов, разумеется. Постараюсь выбрать какие-нибудь день и время, чтобы не отвлекать вас от просмотров других каналов. Но без стримов никуда - надо же как-то монетизировать вот это все.
Так что подписывайтесь на канал, там вас ждет много всякого интересного. Спасибо.

Для той же задачи я подготовил еще и аккаунт на Патреон. Вот там-то как раз будут столь любимые всеми покрасочные и модельные секретики. Извините уж, но монетизация лишней не бывает. И не пахнет, к слову.

Вот и ссылка на Патреон -  Ancient Plot

В общем, если коротко, то я смело вступаю в новую эру. Лайкате видео, подписывайтесь на канал, до новых встреч!

7 комментариев:

  1. Это восхитительно! Та самая, свежая барсучья струя, которая так нужна околоваргеймерскому сообществу! 8)))
    Отдельно спасибо за Рика Эстли. Такого сейчас уже не делають!

    ОтветитьУдалить
  2. А что это за хрень с забугорной музыкой? Типа с 1 апреля?

    ОтветитьУдалить
  3. Ну и правильно, давно пора уже в новую эру! :)))
    Юмор оценил :)

    ОтветитьУдалить