10 апреля 2019 г.

Еще парочка номадов

Вечер добрый, друзья.

Совершенно внезапно еще парочка миниатюр из Инфинити.

Kriza Boracs

Prowler

Вот касательно праулера что хочу сказать. Одна из самых живых и динамичных миниатюр, которые попадали мне в руки. Все в ней как-то ладно и складно, как и в другом варианте того же юнита, которого я когда-то красил. Базовая цветовая схема, на мой взгляд, тоже просто отлично подходит. Именно вот такие миниатюры в Инфинити манят безмерно. К сожалению, период, когда такое они делали, уже давно закончился. Качество и детализация у современных, разумеется, выше, а вот динамика и "естественность" пропали, увы.

10 комментариев:

  1. Ответы
    1. Нынче модно говорить "лойс". Хотя, может, уже и не модно.

      Удалить
  2. Удачные, очень такие классические номады вышли.
    Раньше все же был живой скульптинг, а сейчас "бездушное 3д" :) А хорошие 3д моделлеры солдатиков тоже большая редкость, как и хорошие живые скульпторы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Думаю, губит все количество. Релизы нынче нужны постоянные и много, вот и не заморачиваются - гонят по шаблону. А так, какую область деятельности ни возьми, хорошие специалисты везде редкость.

      Удалить
  3. Отличненько! А красные полоски на подставке что-то означают?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      А как же. В Инфинити угол обзора у модели - 180 градусов. Вот полоски и обозначают центральную точку, куда модель "смотрит", и боковые ограничители видимости.

      Удалить
  4. Красиво!
    Prowler действительно очень эфффектно смотрится. Удачный скульпт.

    ОтветитьУдалить