19 декабря 2019 г.

Necromunda Hired Guns

Здравствуйте, друзья.
Возвращаясь к разговору об объеме моей аудитории, знаете, что я вам хочу сказать? Спам-комментарии в блоге - это успех, я считаю. Аж целых два за эту неделю. Даже удалять не буду.
Тем временем минечки, которые были готовы еще в октябре (!), но почему-то здесь так и не засветились.

The Headsman, House Cawdor Executioner


Yar Umbra

Dome Runner


The Deserter


Есть у меня некий небольшой повод для радости. Я немного еще повозился с порядком съемки и, кажется, нашел способ, при котором камера прекращает выбеливать все светлые тона (особенно кожу человеческую), уничтожая тени и превращая ее в ровный тон. На этих фотографиях, как и на многих следующих этого еще нет, но позже обязательно появится. Я отдельно сообщу и укажу огромными красными буквами.

Кроме того, к моей аудитории у меня есть один душещипательный вопрос. Как вы знаете, АБ устроил себе маленькую группу на ВК, где выкладывает всякое-разное. В том числе и мои маленькие подкасты. Если еще не знаете, то вот ссылка.
Кофе Александра Македонского

Так вот. Мне хотелось бы знать, ждет ли хоть кто-то этих моих выступлений. Потому что времени на их изготовление я трачу прилично, и хочется отклика, откровенно-то говоря.
На этом, пожалуй, пока что все.



7 комментариев:

  1. ОООО мне нравятся подксты и твои , и АБ, но контакт я не люблю, а АБ в своем бложике ими не делится 8(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. https://anchor.fm/alex-sengir/episodes/ep-e9hji6

      Удалить
    2. В очередной раз убедился, что вы офигенненские, особенно это воспоминание про программу Зебра, блин, она шла на Ленинградском телевидении, как к вам то она попала? 8)))
      Но вы бы лучше в блоге оповещали об новых подкастах

      Удалить
  2. Батенька, новый год на носу, все закупаются мандаринами и едят их в пробках, никому дела нет до подкаста и блога, приходите после того, как закончится Оливье и тогда вам :)

    ОтветитьУдалить
  3. Жду, конечно. Интересно же! :)

    ОтветитьУдалить
  4. И посты читаю, и подкасты слушаю. :)

    ОтветитьУдалить