11 апреля 2021 г.

Музыки для покраса птсо 4

 Здравствуйте, друзья.

Если вам скучно видеть очередной пост из серии "смарите, какие минечки я опять покрасил", то спешу, аж ножки заплетаются, вас удивить: писать их не менее скучно.

Потому для разнообразия еще один пост с музыкой для покраса. Как обычно, хорошей, но не выдающейся, чтобы не отвлекать. Ну и естественно, мрачняк, тяжеляк, вот это все.

Первый кандидат:

Jakob

Неплохой пост-рок/пост-метал. Ритмичный, мелодичный и медленный. Все бы хорошо, но есть риск уснуть. Хотя есть очень цепляющие вещи типа Oran Mor (да, рекомендую).


А вот и второй:

Kenoma

Хороший, душевный пост-блэк\дум\сладж. Для вдумчивого и неторопливого покраса - самое оно. Но, опять же, вырубиться можно под это медленное и печальное.

 

И напоследок ради священных чисел третий:

 The Great Cold

Немецкий пост-блэк. Предсказуемый как суточный цикл, но качественный. Не без своих интересных заходов.

Подборочка эта именно что саундтрек для минечек. К сожалению, из всей тройки никто не подталкивает послушать отдельно в качестве самостоятельной деятельности. Но со своей задачей справляются, а нам оно и надо. 

Пока все.

4 комментария:

  1. Великий Холод ничего такой, но мне в подобной музыке не хватает вокала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня, вот, совсем наоборот. Как голос слышу - сразу выключаю.

      Удалить
    2. Ну не знаю, я так понимаю, если блацк - должны верещать дурными голосами, типа, стиль обязывает. Ну эмбиент, например, понятное дело, там вокал он лишний, но и то не всегда, есть некоторые монстры которые могут себе позволить роскошь чойта пробубнить рифмованное в ритм

      Удалить
    3. Не спорю, жанр подразумевает, но я просто предпочитаю инструментал в целом. С вокалом я слушаю в основном нетипичные жанры, типа сайкобили или вообще американа рут.

      Удалить