1 марта 2017 г.

Жывотне ярости Птсо Среды

Добрый день, друзья!
Этот средовый пост переполнен жывотне яростью!
Сначала ярость от настоящего жывтоне.

Hordes Skorne Tiberion

И спешное фото с пыльным мистером Мейнардом для понимания масштаба.

А теперь моя ярость. Мне тут в руки попали вармашево-хордовые Wrong Eye and Snapjaw. Боевые крокодилы, которые лично мне кажутся очень забавными и крутыми.
Вот такие:

И знаете, что я вам скажу? Пусть эти чертовы приватиры провалятся со своими боевыми крокодилами! Когда я открыл коробку я, без преувеличения, взвыл благим матом.
Далее следуют несколько изображений, которые продемонстрируют причину столь бурной реакции.
Гений инженерной мысли приватир пресс поразил меня в самое сердце. Все эти здоровенные приблуды предполагается крепить по ободку. По ободку, карл... Теперь я пытаюсь придумать, как же сделать так, чтобы вся конструкция не рассыпалась просто от того, что миньку переставили с одного места на другое. Очевидное решение напихать туда килограмм зеленки мне не особо нравится, так что я фантазирую, не залить ли внутрь эпоксидку, или куда и каким образом вкрутить арматуру. А приватиры пусть катятся, водопроводчики чертовы.

14 комментариев:

  1. Да, жесть будет с крокодилами. Как вариант, напихай внутрь килограмм двухкомпонентного эпоксилина. Суть примерно та же, что и у зелёнки, но дешевле и продаётся в любом строительном.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, знаю, у меня лежал такой, да засох за ненадобностью. Если ничего изящнее не придумаю, то именно так и придется делать.

      Удалить
  2. Я теперь понял, чего ты ругался на мои металлики. Жесть, конечно. Вау!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я, правда, не ругался, а рекомендовал ;)

      Удалить
  3. У какая страшила! Но коасивая получилась. А насчет земноводного- не знаю что и сказать. Единственное, что приходит на ум- не надо искать легких путей в науке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Легкие пути ведут к невесомым результатам ;)

      Удалить
  4. хер с ними, с крокодилами 8)
    вот у животного глаза омутенные 8о снимаю свой колпак!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! :) Они достаточно крупные - было, где развернуться. Главное теперь уши не отморозить ;)

      Удалить
  5. Крокодилов черезвычайно предвкушаю увидеть, очень они мне всегда нравились. :)
    Хотя конечно собирать их будет приключением века.
    От животного остались двоякие впечатления.
    С одной стороны хочется долго восхищаться качеством покраса, с другой выдавить себе глаза от приватировской цветовой схемы предлагаемой ими для покраса скорнов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, да, крокодильчики весьма интересные, тоже всегда на них заглядывался.
      И вот с одной стороны спасибо! ;) А с другой не могу полностью согласиться. Сама по себе схема как сочетание цветов очень неплоха. Беда, скорее, в чрезмерной детализации, характерной, впрочем, для вармаша\орд. А с третьей стороны, мне кажется, что в этом случае эта перегруженность отчасти оправдана - этакие дикарские побрякушки ;)

      Удалить
  6. о да, это легендарное приватировское членение... два (два наискосок, Карл!) шва через все лицо модели... одна из десяти минек обязательно не склеивается ничем вообще, включая поксипол... огромные щели... незачищаемый пластик... тяжеленные металлические модели, имеющие площадь контакта с подставкой меньшую, чем штифт из скрепки... могу рассказывать эти страшные истории бесконечно долго :) удачи и терпения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за пожелания :) Я, конечно, тоже всякого навидался, но, думаю, приватирам еще удастся меня не раз удивить:)

      Удалить