22 марта 2017 г.

Infinity, Malifaux и среда

День добрый.
Хоть сегодня и среда, пост будет не совсем средовый, а, скорее, как обычно, демонстрационно-показательный. Но немножко среды в конце должно присутствовать:) Для начала насыплю сюда немного Malifaux.
Witchling Thralls

Witchling Handler

Widow Weaver

И еще немного Infinity.
Nomads Alquacil Vortex Lupe Balboa

Nomads Spektr Hacker

Panoceania Kirpal Singh, Akalis Sergeant


И в качестве необходимого отступления в пользу средового поста покажу один жывотне ВИП. Не совсем уж ВИП - осталось только с подставкой определиться. Этот пес был любезно предоставлен мне Алексеем. Я еще не определился, куда же применить эту собаку, но удержаться не смог - покрасил :)


А теперь с поступлю в соответствии с текущей модой. Сначала снайпер-шоты грядущего показывали Корвусы, потом начало и ГВ, а куда мне деваться? В одном из будущих постов:


4 комментария:

  1. Погонщица таджиков и собака очень понравились. Вдовушка тоже весьма ничего, но по моему ей бы не помешало еще немного высветлений сзади на платье

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Так и писал бы: "плоскота" ;) А по-моему, на это платье просятся фрихенды или везеринг. И, возможно, они там в итоге будут, потому что я не совсем удовлетворен. И ругают тут еще за мало высветлений :)

      Удалить
  2. Шов не зачищен на капюшоне демон хоста. Я отомщен:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это не шов, а линия склейки, но да, отомщен ;)

      Удалить