9 апреля 2017 г.

Дружинник и кое-что еще

Добрый день, дорогие читатели.
Я довольно долго помалкивал. Занимался аж шестью совершенно разными задачами, две из которых даже завершил. Кроме того, хоть и сложно поверить, но я таки делаю потихонечку гайд по влажной грязи. Так что в обозримом будущем ему быть, если ничего не помешает. В этот раз я схватился за слишком уж много разноплановых задач одновременно, так что перманентно пребываю в состоянии легкой растерянности.
Перейду к завершенным задачам. Первым делом:
Новгородский дружинник

Честное слово, я сделал, что мог. Не все, конечно, что мог, но всему же есть предел, в том числе и моему терпению. И так не блещущий скульпт отечественных умельцев, плюс мастерство местного умельца лишили меня всякого снисхождения к этой модели. Вышло уж, как вышло.

А тут еще одна фигурка. Когда-то давно, с год, наверное, назад, моя маленькая племянница попросила сделать ей какую-нибудь фигурку. Самой большой проблемой оказалось подобрать достаточно изящную и одновременно нейтральную миниатюрку, чтобы не смущать чувства восьмилетнего ребенка. Сам не зная того, меня здорово выручил Алексей, прислав мне эту маленькую прелесть. А дальше дело было только за тем, чтобы найти время.
Я не знаю, как называется эта миниатюрка, и, уж тем более, кто производитель и перепроизводитель, потому назвал ее
Маленькая леди

Такие, вот, пироги, друзья мои.

4 комментария:

  1. Про дружинника-покрас как всегла зачетный, но модель-отстой. От слова совмем!Уж лучше бы ты от Драбанта миню расписал. А рвженькая ничего, симпатишная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! К сожалению, не все можно выбирать. Это если культурно. А если нормально, то "что дали, то и покрасил" ;)

      Удалить
  2. Нормально, дружинник "вытянут покрасом", замечаний нет 8)

    ОтветитьУдалить