20 апреля 2017 г.

Слишком много женщин

для одного меня.

Показывать мне пока особо нечего, но молчать неделю опять не хочется, поэтому я поделюсь текущей ситуацией.
Чуть выше можно наблюдать фотографию, отражающую план на ближайшие месяца три-четыре-пять-шесть. Хочется покрасить девочек красиво и изящно. Один минус - долго получается.
Кроме того, покажу вот такой ВИП

На столе стоит еще одна двойка из моей банды под Фростгрейв, но их я пока показывать не буду.
На этой же неделе мне прибыла казалось бы потерянная посылка с пополнением для Каледонии. Даже не помята, несмотря на 39 дней, проведенных в международном сортировочном. И внезапно прибыла посылка с красками, которые я уже не знаю, куда ставить. В ней же лежали всякие разные присыпки и кустики для воодушевленного вклеивания в подставки. И одна миниатюрочка, вызывающая у меня обильное слюноотделение. Показывать не буду, говорить тоже, пока не покрашу. Сейчас хочу лишь сказать, что это одна из очень немногих фигурок, которые я беру себе именно на полку.

Еще хочу поделиться с читателями ссылочкой на штурмующий (возможно уже закончивший) кикстартер интересный скирмиш. Я понятия не имею, что там с правилами и механикой, но миниатюрки очень и очень своеобразные и интересные. Переместились в мой когда-нибудь маст хэв лист вместе с многими и многими фигурками из Bushido The Game.
А вот и ссылка - The Drowned Earth
А здесь в мэссив вуду сделали коробкооткрытие этих минек.
Такие дела, друзья мои. А как у вас?

6 комментариев:

  1. На девчушек будет любопытно посмотреть в покрасе. Хотя подозреваю красить их будет еще тем развлечением, учитывая то, что у пластикового малифо очень странные лица с очень мелким рельефом.
    Drowned Earth смотрится весьма забавно, всегда хотел сделать что нибудь пост апочное, но заросшее зеленью и залитое водой, вместо обычной радиоактивной пустоши.
    Но модели уж очень специфичные, всех этих гигантских обезъян и прочих крокодилов нигде больше использовать не получится, если игра не зайдет. Так что покупать точно не буду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже неоднократно осиливал это Малифо, так что выразился бы менее мягко, зато более просто - геморрой эти ваши девчушки ;)
      Именно специфичность минек из Drowned Earth и привлекает непреодолимо. Так что когда-нибудь, если еще будет в продаже, я обязательно себе куплю гориллу-другую.
      На крайний случай, будут в роли взрослых джокаэро под какой-нибудь киллтим.
      С другой стороны, там где-то есть люди, только их мало совсем. И они, на мой взгляд, обычные, что ли, какие-то. Приключенцы и приключенцы, ничего уж такого.

      Удалить
  2. Я пишу рпд по слэ и немного крашу, жду в нетерпении обещанные гайды и вообще больше покрашенных минек. может, начнешь развивать скил в сторону скорости? а то качество уже такое, что даже завидывать смысла нет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пытался это нагуглить, но испугался количества вариантов и перестал.
      Гайды будут непременно, но не могу обещать, что скоро - у меня главная проблема сфотографировать все это грамотно.
      А скил качества я буду наращивать ровно до того момента, как перестану испытывать зависть сам. То есть, никогда не перестану наращивать ;)
      Впрочем, не надо мне тут. Я и скорость наращиваю, что на днях и продемонстрирую.

      Удалить
    2. Ты Алексея не слушай. Это все от лукавого! Я считаю,что лучше покрасить красиво,чем много. Вот.

      Удалить
    3. По-моему, очевидно, что скорость в ущерб качеству - не совсем мой путь ;)

      Удалить