11 августа 2021 г.

Blood Angels Judicar, Chaplain и всякое текущее

Здравствуйте, друзья.

Минечки как были, так и остаются центральной темой. Так что вот парочка мужчин в черном, несущих свет императора заблудшим душам.

Blood Angels Judicar


Blood Angels Chaplain


Мотивации движутся странными путями. На днях я закитбашил и даже загрунтовал пару миниатюрок для Фростгрейва. Показывать, по традиции, не буду. И, в то же, время, уже год, если не больше, у меня на полке ждет своего часа отряд штурмовиков Инквизиции. Самое смешное, пожалуй, то, что работы с ними осталось часов на 5-6, плюс подставки тоже в состоянии полуготовности. Вот так причудливо складывается, что находится у меня время на все, кроме них. 

А вечера я провожу сейчас вот так:

И, разумеется, я в курсе, что покадровая рисовка очень  усложняет процесс и увеличивает его продолжительность. Но, как я уже говорил, анимации протагониста - вещь очень важная, потому их я буду доводить до ума еще долго. Самыми сложными, но ведущими к лучшему результату способами. С остальным посмотрим. Что-то я определенно буду отрисовывать вручную, что-то делать более простыми методами.

На этом пока что все, друзья мои.

9 комментариев:

  1. Минечки фростгрейва не покажут((
    а я ведь жду

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так нечего показывать еще - они просто загрунтованы.

      Удалить
    2. даже хороший китбаш интересно глянуть)
      ладно уж, храните свои секреты до покрашенных минечек

      Удалить
  2. Минички класс! Анимацию ждём с нетерпением:) не на кальках, и то хорошо:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      К сожалению, "скелетная" анимация 2D-спрайтов смотрится если не ужасно, то мультяшно. Пока придумываю, как выкручиваться :)

      Удалить