31 декабря 2021 г.

Очередной Новый Год

 Здравствуйте, друзья.

Под самый конец года гугловский блоггер позабавил очередной особенностью - я не мог оставлять комментарии в собственном блоге. Поле для ввода было просто неактивно. Обхохочешься. Так что если ответа нет - скорее всего, что-то опять пошло не так.

Возвращаясь к заявленной теме, смею заявить, что даже нудеть не буду в этот раз. Надоело до смерти, честно говоря, вот это, вот, "год был тяжелый, бла-бла-бла". Просто 31-го декабря я, поспав хорошо если пару часов ночью, злой как черт на все на свете. И это замечательно, на самом деле. Я был злобным большую часть своей жизни, а вот последние пару лет был скорбным и унылым. Приятно, знаете ли, снова вернуться домой.

Так что крутись оно все в три прогиба. А то и в пять. А не будет - сам прогну. И рога, сука, выломаю.

Не знаю, где я буду находить время на все задумки. И буду ли я хоть чем-то вообще заниматься сверх необходимого, потому что осточертело тоже все со всех сторон. Нахрен все, обойдусь.

Итоги о впечатлениях от всяких медиа тоже, в целом, не вижу особого смысла писать. Если кому-то интересно - дайте знать в комментариях, я напишу об этом пост. На комментарий, возможно, не отвечу по вышеозначенным причинам, но пост напишу. Ибо впечатлений была масса. По собственной же инициативе - не сподоблюсь, увы.

Пора заканчивать со всей это болтовней. Вам, дорогие друзья, я хочу лишь пожелать счастливого нового года. Не праздника этого, чтоб его, а именно года. Пусть у вас, как и у меня, найдутся свои источники сил. У кого это та же злоба, позволяющая встречать все что угодно реакцией вроде "А какого хрена!", жму руку. Злобные гоблины вроде нас на самом деле крутят эту планету. Потому что чо она ваще. Сука.

Напоследок же выложу вам свой пиксельный свежеиспеченный магнитофон. Я считаю, что он очень крутой, а каждый, кто его проигнорировал, не поставил лайк и не ретвитнул, пусть горит в аду, ему там самое место.



С Новым Годом, чуваки!

2 комментария:

  1. С наступающим!
    Ада не боюсь (не положено), но магнитофон и правда, очень крутой. Просто офигенно крутой!

    ОтветитьУдалить
  2. Покажи грядущему году по самое огого!
    Зы: мафон бомба

    ОтветитьУдалить