7 декабря 2021 г.

Blood Angels Intercessors и всякое прочее

 Здравствуйте, друзья.

Время летит неожиданно быстро, круговерть разнообразных дел загораживает взор, так что просто-напросто забываю или не имею возможности постить в бложик.

Тем не менее, иногда карнавал повседневности иногда притормаживает, и я вырываю какое-то время и какие-то силы, чтобы накорябать сюда что-нибудь. Первым делом вброшу сюда очередные минечки, а все остальное уж будет внутри.

Blood Angels Assault Intercessors

 



Неопубликованных здесь минечек скопилось столько, что я откровенно уже путаюсь, что выкладывал, а что нет. Не сомневаюсь, что часть таки канет в лету. С другими местами ситуация не лучше, на самом деле. Я долго ныл, что не получаю внимания, которое хотел бы, но продолжал упорно везде все постить. В итоге я, плюнув, совершенно уже не думаю о внимании, но и на публикации как-то подзабил. Типа, какой смысл?

Но дела таки движутся, и вот, для тех, кто понимает, интересная перспектива

Не удержался. Да и не старался удержаться. Вот этого всего должно хватить надолго.

С игрой движение малозначительное. Глядя на результаты текущих трудов, я очень остро понимаю, что почти все, сделанное ранее, никуда не годится. Это было вполне предсказуемо, и сам же я и писал, что так оно и будет. Более того, я очень хорошо осознаю, что пока не вытягиваю нужный мне визуальный стиль просто по скилу. Я не смогу взять свое чистым геймплеем, потому нарратив и визуальный стиль должны быть на высоком уровне. Так что я на данный момент взял откровенно соседнее направление, и просто делаю самый разнообразный пиксель-арт. Мне банально нужно набить руку и многое понять. Стараюсь делать по-настоящему разные вещи, но получаются они не такими уж разными. 

Например вот такое.

Или вот такое. Буквально вчерашнее.

На самом деле, ситуация тут сложилась такая же, как и с минечками - я очень мало публикую из того, что делаю. Но тут это, скорее, сознательное решение. Храню результаты в надежде, что аудитория хоть когда-нибудь подрастет. И вот тогда-то я огого и эгеге. Но поглядим.

На этом, пожалуй, все. Как обычно, спустя минут пятнадцать я вспомню еще добрый десяток тем, на которые собирался высказаться, но паровоз опубликованного поста лишь подымит мне из-за горизонта. Такие пироги.


Комментариев нет:

Отправить комментарий