2 сентября 2018 г.

Blood Angels Primaris Repulsor

Доброго воскресного утра, друзья.

Это последняя часть армии Кровавых Ангелов. На магнитах сделано все, что можно, так что фотографий много. Но сначала, пожалуй, фотки, а потом немного трепотни.





Blood Angels Primaris Repulsor


Модель, конечно, со многими странностями, но плохой язык не повернется назвать. Пока красил, постоянно порывался подумать, что это самая большая штука, что я красил. Но все время успевал во-первых: сравнить с "Валькирией" по памяти и убедиться, что они сопоставимы, а во-вторых: напомнить себе же о аж двух "Бейнблейдах".

Помню прекрасно, что собирался высказаться по поводу примарисов. Пусть и не особо кому интересно :)
Примарисы, я считаю, просто прекрасны. Это действительно великолепные модели, которые круто выглядят, с удовольствием красятся и, в общем и целом, радуют глаз. Единственная претензия к ним - это что их очень и очень много, как, в принципе, и в любом "большом" варгейме.
Они, разумеется, гораздо более сайфайные, чем обычные марины. Что, можно сказать, знаменует новый период Вархаммера. Несмотря на то, что говорят очень и очень многие, Вархаммер менее гримдарковым (мрачным) не стал. Это все еще мрак и ужас далекого будущего. А вот чем он перестал практически быть, так это брутальным технофентези. Что меня лично печалит. Потому что я бы с удовольствием посмотрел на модельки качеством и проработкой уровня примарисов, но в стиле старых маринов. А так примарисам даже цепные мечи дать нельзя. И теперь о Вархаммере нельзя даже сказать, что это "игра, где огромные мужики в доспехах рубят друг друга бензопилами в виде мечей".
В остальном же это крутые минечки, без всяких сомнений.

На этом пока что все, друзья мои.

8 комментариев:

  1. Очень крутая штука, даже не знаю как ее назвать, транспорт, самоходка, танк. Для меня до сих пор открыт вопрос о целесообразности подставок у техники. Вот вроде им она и не нужна совсем, но многие почему то делают. В твоём случае подставка она конечно очень символичная 8)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :)
      Это, в общем, транспорт, конечно. Не знаю, как в текущем бэкграунде, но раньше было, что маринам после гражданской войны танки запрещено иметь в принципе. И вся их техника, которая "танки", по сути является модифицированным транспортом.
      В этом случае подставка полностью оправдана. Он ведь на антигравитационной подушке. Летает, типа :)
      Почему символичная?

      Удалить
    2. Летает? А гусеницы зачем?
      Символичная, по тому, что ее и не видно почти, обычно, в историчке, подставка выпирает со вмех сторон модели, а у тебя я ее и не сразу заметил

      Удалить
    3. А это не гусеницы, а как раз антигравитационная приблуда :)
      Такая с ним по базе поставляется. Там еще и прозрачная пластиковая тумбочка, чтобы он, значит, висел над подставкой.

      Удалить
  2. Случайно наткнулся по ссылке гугла. Все, придется покраску своих красных мужиков отложить хотя бы на месяц. Потому как после просмотра блога свой результат вызывает смешанные чувства.
    Просто великолепная армия КА получилась. Буду вдохновляться и стремиться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) Но особых чувств, пожалуй, не стоит испытывать - я довольно давно этим всем занимаюсь.
      И еще раз спасибо! Вдохновлять - это наше все :)

      Удалить