7 сентября 2018 г.

Sepulchral Guard

Доброго пятничного вечера, друзья.

Я, наконец, зафоткал скелетов в китайском лайтбоксе. Так что сегодня у нас фотографии на нетрадиционном белом фоне. Впрочем, внутри инсайда я положу и фотографии, сделанные при обычных условиях. В каждом варианте есть свои очевидные плюсы и минусы. Решение, конечно, есть простое - надо просто заменить светодиодную ленту в лайтбоксе. Более того, ленту я купил уже месяца два-три назад, но руки все не доходят. Да и паяльника у меня нет :)

Давно заметил за собой странную особенность. Я очень почему-то люблю миниатюры скелетов. Будучи абсолютно равнодушным к ним, как и прочим андедам, в кино, играх, книгах и на картинках, миниатюрки прямо обожаю. Фигурка скелетика должна быть действительно ужасной, чтобы меня не заинтересовать. Не знаю, почему так.

В общем, к делу. Мне нравится, в целом, базовая схема покраски этой банды, предложенная самими ГВ. Но "свою версию" я хотел сделать совсем другой. Менее мультяшной и гораздо более угрожающей. Не забавных скелетиков, а холодных, жутких и мрачных посланников смерти. На мой взгляд, с задачей я справился. Как оно выглядит со стороны, на самом деле - ну, поглядим ;)
Сейчас комплект "в светлом", а "в темном" - под катом.

Sepulchral Guard












А вот и привычный вариант фотографий.







P.S. Пока ими занимался, обострился "синдром Фростгрейва". Я и так постоянно хочу сделать что-нибудь еще для этой системы, а тут желание вообще все бросить и начать пилить промороженный волшебный террейн вообще не исчезало. Но я справился и отложил возникшие идеи в долгий ящик.

16 комментариев:

  1. Мне оба варианта нравятся. А у тебя для лайтбокса нет черного фона? У меня он прилагался, просто.
    Фигурки клевые. Нравится мне тематика эта

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) Почему же, все как у белых людей - несколько фонов разного цвета, в том числе и черный. Моя мыльница с черным фоном просто отказывается фокусироваться на миниатюрках. Да и не в фоне ведь дело, а в паршивенькой ленте с голубоватым холодным белым светом.

      Удалить
  2. Привык видеть все-таки "теплых" скелетов и когда увидел фото в инстаграмме, то удивился, что как-то иначе они выглядят слишком "холодные" и вот значит все не зря. Работа крутая и они реально похожи на суровых андедов, которые пришли тебе навалить, а не как какие-то кости, которые рассыпаются от одного удара.
    П.С. Все сравнивал на каком фоне лучше выглядят, так и не понял, но кажется, что на белом более ближе к атмосфере, а на черном лучше видно детали покраса

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот спасибо хорошо :)
      До "теплых" скелетов я со временем тоже доберусь, как только хватит времени и решительности сделать что-нибудь по "Царям Гробниц".
      Мне как раз казалось, что на светлом детали видно лучше, но я не показатель в данном случае.

      Удалить
  3. Шикарная нежить!
    По фото на белом фоне все получается очень плохо, чуть ли не как у меня, а такой жути надо еще постараться добиться. :)
    На черном же фоне все замечательно, цвета такие как и должны быть и скелеты весьма обаятельны.
    А, ну и конечно удержаться решительно невозможно: https://www.youtube.com/watch?v=TQe0zRow4oE

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Опять же, я-то был уверен в обратном :)
      И там они тоже не такие уж забавные, а вполне себе угрожающие ;)

      Удалить
  4. Хороши склетоны! А лично я за черный фон!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Черный все-таки побеждает, я смотрю :)

      Удалить
  5. Скелеты получились шикарные!Но фотографии нужно обработать в каком-нибудь редакторе.Выставить правильно свето-тень.Я так и сделал с одной из ваших фотографии,с своём простеньком Picasa - получилось великолепно на белом фоне!Чего и вам советую!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, я искренне ценю ваше внимание. Но я и сам в редакторах умею работать в достаточной степени, а ваш вариант обработки мне не близок. Но спасибо, правда :)

      Удалить
  6. если захотите,отправляйте мне на почту.Я быстренько все фотки обработаю.

    ОтветитьУдалить
  7. Ответы
    1. Пожалуйста. Но за что? ;)

      Удалить
    2. Первая армия которого были скелеты. Если я бы видел эти фото тогда то знал бы к чему стремиться в покрасе

      Удалить