13 февраля 2019 г.

Затопленный квартал - продолжение

Вечер добрый, друзья мои.

Я наконец вырвал у жизни время для продолжения проекта и его "дневников". На этот раз я сказал: "хочу творить", заперся и махал кисточкой как заправский живописец. Все это время отчаянно хотелось нацепить берет и намотать на шею длиннющий шарф.
В общем, итог вот такой:


Осталось доделать крыску и металлическую штуку наверху. И потом всякую растительность, воду и т.д.


P.S. Я все собирался написать пост "за покрас", собирался, да и в итоге передумал. Я безмерно устал от "мнений" по всем вопросам ото всех кругом. Когда я с интересом слушаю рассказ от вирусолога об эпидемиях оспы, а в дальнейшем он переключается на современную политику, мне хочется полоснуть огнеметной струей по всему интернету. Потому у меня отсутствует желание "делиться мнением", пусть даже и на тему, в которой я, вроде как, более или менее разбираюсь.

6 комментариев:

  1. Ну и зря. Я просто уверен, что твои моветв, опыты интересны и полезны многим.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так то советы и опыт, а от простого трепа на тему толку нет.

      Удалить
  2. Весьма добротно получается на мой взгляд! А какие краски использовались для покраса камня сероватого? Очень жизненно выглядит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В основе VMC Dark Sea Grey 70.991, дл теней он же в смеси с черным или черно-серым, для света - VGC Ghost Grey 72.046. Но в целом, тут дело больше в тонировке и пятнах темно-болотного и грязно-коричневого :)

      Удалить