10 февраля 2019 г.

Delaque Gang

Добрый вечер, друзья мои.
Наконец я вываливаю тех самых дядек, о которых говорил в прошлом посте. За прошедшие дни они уже успели мне разонравиться, так что тема с неоправданными ожиданиями уже потеряла актуальность ;)
Тем не менее, без выпендрежа дело не обойдется. И первым делом я покажу вот такую выпендрежную фотку (да, это чтобы в ленте блогов у всех она висела ;). Ну и групповое фото. А каждого по отдельности, как и немного выпендрежа в конце, спрячу внутри инсайда.


Delaque Gang



Delaque Gang Leader

Delaque Gang Champion

Delaque Gang Champion

Delaque Gang Juve

Delaque Ganger

Delaque Ganger

Delaque Ganger

Delaque Ganger

Delaque Ganger

Delaque Ganger

И обещанная болтовня.
На этой фотке вы можете видеть краски, использованные для покраса этой банды.

На самом деле, я совершенно забыл еще о двух примененных цветах, так что, если их приплюсовать, общим счетом выйдет 34 пузырька. Включая базы, конечно. И знаете, что я вам скажу? Не получится у вас такого результата, если использовать меньше. Вернее, можно, конечно, обойтись и меньшим но придется долго и упорно намешивать разнообразные оттенки из ограниченного количества цветов. Что, на самом деле, вполне себе метод, и даже приятно и интересно, но когда речь идет об одной-двух миниатюрах, но слабо применимо, если их в одних цветах хотя бы пять.
На самом деле, если раскидать по три-пять банок на каждый цвет (как оно и есть) то получается все вполне нормально, а никакое не цветовое безумие. Особенно, если учесть, что отдельные три пузырька требует какая-нибудь крохотная деталька, типа линзы на прицеле.

На всякий случай еще пара фотографий, как банда смотрится просто на рабочем столе под зенитным освещением.

А за покрас будет потом еще отдельное излияние слов.

Вот такие дела.

13 комментариев:

  1. Обалденная толпа. Вот просто чумовая. Очень хочется гайдов. Реально. Ечть чему поучитья.
    Как по мне, так это одна из лучших твоих работ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо!
      Вот о том и был разговор, что лучшей я ее не считаю, и не считал, а то, что я считаю лучшим, такого внимания не удостаивалось :)
      Я подумаю, что и как из примененного можно нагайдить так, чтобы это действительно можно было без особых проблем повторить ;)

      Удалить
  2. Красавцы как на подбор! Получились весьма впечатляюще. Теперь мне определенно будет еще сложнее сдерживать свои позывы к их покупке. :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мои благодарности!
      Не вижу вообще никакого смысла сдерживать свои порывы :) Тем более, что в плане вариативности сборки они на уровне Эшерок, не в пример Кавдору.

      Удалить
    2. Увы этот конкретный позыв лучше душить в зародыше ибо играть в некромунду увы все одно будет не с кем. :(

      Удалить
    3. Печально, что тут еще скажешь.
      А как же Гекс и компания?

      Удалить
    4. А Гекс и компания бедные, у них террейна нету в общем то в достатке красивого. Что для меня как человека зажравшегося в плане террейна, можно сказать даже террейн сноба, крайне важно. :)
      Ну а самому строить террейн еще под один проект времени я врядли смогу выкроить, тут хоть что то из текущего бы в удобоваримый вид привести бы. :)

      Удалить
  3. О! Они божественные!
    Особенно эти вставки голубой чешуи ммм 8)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, благодарю :)
      Чешуя, меж тем, была одним из предметов сомнений. Рад, что так все разрешилось :)

      Удалить
  4. Мне особенно понравился коричневый цвет плащей. Вот прямо сразу в десятку.
    Интересно что не нравится? Может про это написать подробнее? А то вот смотрю, гадаю, понять не могу :) по мне - все шикарно! Техника накладывания краски, подбор колеров - великолепная работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! На кожу, как правило, как раз и уходит много разных пузырьков.
      С этим относительно легко. Конкретных ошибок я касаться не буду, потому что раз не говорит никто, ну и фиг с ними :) Скорее, как бы улучшить можно было. Основное - это свет и тень. Стоило бы сделать больший контраст на коже (мордах) и однозначно больше подсветить линзы. С другой стороны, более контрастная кожа повлекла бы за собой еще кое-какие необходимые изменения с металлами. В общем, я долго могу разораться на эту тему, так что лучше не начинать :)

      Удалить
  5. Ты с этим шел ко мне и заглянул в трактир? О, Моцарт, недостоин ты себя! (с)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я совершенно завяз в трактовках, так что отброшу все сомнения, приму самую простую и скажу: большое спасибо! ;)

      Удалить