26 декабря 2018 г.

После 2018

Добрый день, друзья.

В этом средовом посте я решил возродить традицию времен, когда блоги были еще дневниками. Предполагал я это сделать еще в прошлом году, но как-то не сложилось.
Внутрях поста поделюсь впечатлениями за прошлый год. Во как.





Игровая система года:
Inquisitor RPG 28 mm она же Inq28mm - вот без всяких сомнений увлекла более, чем все остальное. Даже сравнивать ни с чем нельзя. Некромунда хороша, но пока я маловато в нее поиграл, чтобы выносить ее в общегодовые впечатления.

Миниатюры года:
Sepulchral Guard – вот, вроде, простенькие скелетики, но очень «живые» и динамичные. Простор для реализации разных «настроений» огромен.
Primaris Space Marines – приелись из-за количества, что никак не меняет того, что миниатюрки очень и очень крутые. Вот прямо практически все, за исключением отдельных неудачных, на мой взгляд.

Книга года:
Читаю я много, но мало что в этом году произвело на меня впечатление. Можно было бы, конечно, выдать что-нибудь из прошлого года, но какой в этом смысл?
«Князь Света» Р. Желязны - Да, я знаю, что перевод 92-года, а сама книга аж 67-го. Я ее читал, когда был совсем еще ребенком и не понял, кажется, и трети. Зато в это году я ознакомился с ней в совершенно новом для себя аудиоформате (спасибо digig!). И она, конечно, производит впечатление. Музыкальное и звуковое оформление, стиль начитки – все очень и очень атмосферно. Не говоря уж о самой книге, которая, разумеется, просто чудесна.
Временами даже слишком атмосферно, потому как начинает убаюкивать.

Фильм\сериал года:
А нет таких. Я вообще не большой любитель смотреть, так что большинство видеопродукции проходит мимо меня. А запоминаются вообще единичные случаи.

Музыкальный исполнитель года:
Shades of Black без вопросов. И этого года, и прошлого. И, наверное, даже будущего. Красить под это, разумеется, невозможно – ибо слишком насыщенно, потому изрядно отвлекает. Чем распинаться, уж лучше примеры. Не ценителям рекомендую соблюдать осторожность при ознакомлении.



P.S. Пожалуй, сделаю еще до НГ пост со своего рода "планом" на следующий год. С этаким списком проектов, которые надеюсь в следующем году таки сделать.

3 комментария:

  1. опередил :( надо тогда что-нибудь другое придумывать. интересный список, спасибо

    ОтветитьУдалить
  2. Shades of Black хороши мне прям понравились! добавлю в копилочку

    ОтветитьУдалить
  3. Интересный вариант подачи впечатлений, мне нравится. :)

    ОтветитьУдалить