12 июня 2018 г.

Секрет покраски женских лиц

Доброе утро, друзья.
Один мой товарищ, увидев эшерок, пошутил, что я, наверное, красил их под микроскопом. На что я, нимало не стесняясь и скупясь, раскрыл ему секрет покраски женских лиц с макияжем и всеми делами. И сегодня, в праздничный день, я без патреона, смс и регистрации поделюсь им с вами.
Для того, чтобы красиво красить женские лица с макияжем и всеми делами, нужно попросту нанять японку, раньше собиравшую телефоны. Но тут главное, нужно понимать, идея и механика. Вместо японки вполне может быть и кореянка, а вместо "нанять" может быть и "уговорить" или "принудить", это уж у кого как с совестью.
Я, конечно, не топовый мастер, но твердо убежден, что все именитые мастера мира пользуются именно эти методом, а не всей той чушью, что рассказывают вам через патреон, смс и регистрацию.
Пожалуйста. Пользуйтесь.

P.S. Тем временем внезапно посреди всего доделал базы для кустодесов.


Вот такие дела.

6 комментариев:

  1. Тема сисек вообще не раскрыта.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, так был бы тогда секрет покраски сисек. Если уж раскрывать, то по-взрослому.

      Удалить
  2. Базы чудо как хороши. До не давних пор я считал свои базы весьма приличными, хотя базы для фэнтези и исторички две разные темы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо. Вроде простенькие, но я искренне старался :)

      Удалить
  3. Теперь ты смело можешь именоваться первым варгеймером - бьютиблогером!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, этот мучительный выбор между попросить где-то расписаться, чтобы это внеочередное звание не присваивали и, наоборот, сделать себе медальку.

      Удалить