15 июня 2018 г.

Inquisition Characters - Brother Kavador

Брат Кавадор или Кавадор Искатель истово хранит свои секреты. Он - загадка даже среди таинственных Механикус. Кавадор находится в инквизиторской команде дольше всех остальных. Кое-кто даже пошучивает, не появился ли он в ней раньше самого инквизитора.



Кавадора сторонились всегда. Одиночка даже среди и так нелюдимых Механикус, он вполне удовлетворен таким положением. Загадочность положения, исследования, граничащие с техноересью, а затем и служба в команде инквизитора создали ему крайне дурную репутацию. Прочие Механикусы затрудняются даже определить его статус – настолько сложна и запутана его идентификационная метка. Он может быть как и обычным техножрецом, так и оказаться изгнанным генерал-фабрикатором или эксплоратором.
Кавадор упорно изыскивает наиболее древние и эффективные технологии. Его путь – путь изгоя, вынужденного скрывать свои помыслы. Технологии Империума, похороненные в пограничных мирах, протоколы Омниссии, скрытые в глубинах заброшенных миров – вот цель его стремлений, далекая, опасная, но достижимая. Если же ценой за сокровища древних знаний станет отшельничество, пусть. Если ценой станет необходимость служить инквизитору, пусть. Если за то, чтобы добыть утраченную технологию, придется чинить лазганы инквизиторских дуболомов, пусть. Никто не может с уверенностью сказать, какую цену готов заплатить Кавадор. И никто не может быть уверен, насколько темны его помыслы, и насколько интересы его совпадают с интересами того, кому он служит. Кавадор Искатель и сам не знает, где находится та грань, за которую он не готов ступить в своем бесконечном поиске. Пока еще лояльность его не подвергалась сомнению.



10 комментариев:

  1. Хороший герой с достойной легендой!

    ОтветитьУдалить
  2. Зело хорош, механизмус! :)
    Пока что самая интересная конверсия и покрас из всей представленной шайки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю :)
      Ну, если уж по-честному, это пока что первая настоящая конверсия из всей шайки ;)

      Удалить
  3. Какой же он шикарный!
    И красный очень здорово вышел)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень крутой персонаж! Снимаю свой колпак 8)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А вот колпак лучше надеть обратно - а то просквозит еще :)

      Удалить