22 июня 2018 г.

Inquisition Characters - Su Lynn

Су Лин – это само воплощение верности в изгнании. Безжалостный и молчаливый, словно эмиссар самой смерти, он странствует по субсектору в бесконечной охоте за головами и, разумеется, имперским золотом.



Когда-то гордость была его светом. Когда-то клановый клинок был его алтарем. В мрачных глубинах подулья Су Лин наравне с названными братьями отстаивал честь, имя и территорию. Отказываясь называться бандой, не желая признавать равенство с одуревшими от наркотиков головорезами или исступленными фанатиками, они считали себя Культом Меча. Они считали себя избранными, особенными. В то время как остальные вели войны за ресурсы и территории, Культ Меча бился за будущее, отбивал добычу или грабил торговцев не для наживы, а для роста и процветания братства. Они отказывались брать в руки огнестрельное или лазерное оружие, сражаясь только холодной сталью. Они считали, что это доказывает высоту их пути.
Когда-то. Когда-то Су Лин, еще совсем юноша, узрел истинности пути клинка. Он присягнул братьям и встал с ними в один ряд. Лишь для того, чтобы спустя годы быть изгнанным за нарушение главного закона культа. Лишь для того, чтобы, спасая братьев, перестрелять противников из автогана и увидеть скорбь в глазах наставников.
Лишь для того, чтобы с позором оставив свой клинок, попасться энфорсерам родного мира. И, поднимаясь на лифте, запертым в клетке как зверь, увидеть, как безжалостно и скрупулезно истребляют его названных братьев бандиты, ничуть не чуравшиеся ни засад, ни огнестрела. И как энфорсеры, не разбираясь, расстреливают и тех, и других, принося «порядок» в подулье.
Су Лин сбежал. Он никогда не рассказывает, как ему дался побег. Он не уверен, что смог бы рассказать – выловить из кровавой дымки хоть что-то большее, чем разрозненные фрагменты. Он знает лишь, что обречен вернуться и возродить Культ Меча в новом воплощении. Без запрета, стоившего жизни практически всем его членам.
Су Лин никогда не рассказывает, где он добыл эльдарский клинок или археотеховый пистолет. Молчит он и о своей цели. Он лишь соглашается на контракт, если достойны и плата, и цель. Мечты свои лелеет он в глубине души, боясь даже думать, что однажды у него будет достаточно денег, чтобы вернуться и завоевать новое имя для Культа Меча.


6 комментариев:

  1. Знакомая однако модель. :)
    Вполне себе успешный резник получился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Будет еще как минимум одна "знакомая модель" ;)

      Удалить
  2. Очень интересная фигурка, правда не совсем ассоциируется с Вархаммером.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Это еще одна из причин любить Вархаммер - он очень большой. Потому даже скрэлинги с лазганами - это нормально и вполне имеет право на существование.

      Удалить