29 июня 2018 г.

Inquisition Characters - Killian Kuu

Килиан Куу почти не снимает маску. Ни в одной комнате, ни в одной каюте, где бы он ни жил, не бывает зеркал. Куу не помнит своего лица. Раз за разом избегая отражений, он постепенно стирает его из памяти.


Он знает, что на нем есть ожоги, оставленные псайкерским огнем. Он знает, что на нем есть шрамы, прочерченные осколками стекла, направленными телекинетической силой. Но Куу не помнит их расположения. Это изменчивая карта блуждающих дорог его жизни и карьеры. Охота на псайкеров – опасное занятие. Стоила ли оплата хоть раз такого риска? Киллиан Куу не знает. Он не рассуждает об отвлеченном. В нем не осталось почти ничего, способного отвлечься. Год от года он становится все менее человечным. Отсекая одну часть личности за другой, он избавляется от малейшей зацепки, доступной еретикам, владеющий силой Варпа.
Он настолько близок к парии, насколько это вообще возможно для обычного человека. Он почти пуст. Он почти не видим в Имматериуме. Эмоции, чувства, детские воспоминания, взгляды, принципы, предпочтения – все растворилось в едкой кислоте психических упражнений Киллиана. Остается лишь цель, методы ее достижения и огромный опыт. Тактика, стратегия, тонкости психологии еретического псайкера – вот и все, что существует в черепной коробке Куу. Он даже не помнит, почему вообще стал охотником за головами.
Та часть, что еще могла задаться вопросом «а не пора ли остановиться?», давно отмерла. Осталась лишь холодная бесчеловечная логика, не снившаяся даже Механикус. И невероятная интуиция. Своеобразное чутье, без которого он давно погиб бы или остался без контрактов.
На Селене, как и любом другом корабле, Куу первым делом избавляется от зеркала в своей каюте. Очередной контракт ведет его сквозь волны Пацификуса к очередному миру. Меридия ждет его.
И когда Селена оказывается возле Аякса III вместо конечной точки назначения, Киллиан Куу не злится и не расстраивается. Чутье его бьет тревогу, подсказывает, что ему тут будет чем заняться. Так что Киллиан Куу не снимает свою маску.



9 комментариев:

  1. Бэкграунд и покрас понравились, а вот сама конверсия честно говоря не очень, уж очень много конфровости в нем осталось. Что то бы с руками ему сделать, они глаз режут сильно, но теперь то понятно что уже поздно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Так как я не большой любитель и знаток конфры, то мне-то кажется, что все более, чем в порядке. Это один из самых любимых персонажей, честно говоря. Эдакое брутальное технофентези :)

      Удалить
  2. Как по мне, так выглядит он очень здорово и зловеще. С таким бы не хотелось встретиться в темном переулке

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласен. Характерный такой получился. Угрожающий.

      Удалить
    2. Спасибо!
      Цель, значит, достигнута. Он и должен наводить жуть :)

      Удалить
  3. Лучший текст лучшая конверсия лучший покрас

    ОтветитьУдалить
  4. Лучший текст лучшая конверсия лучший покрас

    ОтветитьУдалить
  5. Лучший текст лучшая конверсия лучший покрас

    ОтветитьУдалить