20 июня 2018 г.

Custodian Guard Shadowkeepers

Доброе утро, друзья.
Сегодня среда, и, казалось бы, самое время для средового поста, но нет. Хотя, если по душе, я бы назвал это даже очередным постом мужества, но совесть немного надо иметь.
Я наконец-то добил две пачки Кустодианцев, которые не без удовольствия и демонстрирую.
Здесь сразу пара общих фото, а уж внутрях, как водится, все по отдельности.

Custodian Guard



Captain-General Trajann Valoris

Custodian Shield-Captain

Alternate Custodian Shield-Captain

Custodian Guard with Vexilla

Custodian Guard

Custodian Guard
Отдельно из категории "мальчики, которые не влезли".

Вот, собственно, и все.
По итогу могу сказать, что красить их в стандартную схему было бы безусловно проще, чем в шэдоукиперов. Но это только если не учитывать необходимость периодически сплевывать в ведро подступающий к горлу пафос.
На мой скромный взгляд, это совершенно безвкусные миниатюры, напоминающие, как я неоднократно упоминал, о SWAG, лоурайдерах, вот это все.
Нет, ну правда же. На всякий случай старый арт, где даже обвешанные цацками Кустодесы выглядят серьезными воинами, а не качками, ограбившими бижутерию все под 50 рублей.


В общем, вот, что я хочу сказать: спасибо, дорогое геймсворкшоп, что хотя бы из жопы у этих ребят не торчат золотые орлы.


14 комментариев:

  1. Соглашусь, что старый концепт был круче. Но, увы, это общая тенденция ГВ последних 4-5 лет - уход в непонятный треш. Они, видимо, считают, что чем больше мелких финтифлюшек, тем лучше миниатюра.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знаю насчет общей тенденции. У них как-то разделилось все на три части: отличные миниатюры, средние малоинтересные и просто дичайшая безвкусица. Просто стало мало средних и довольно много крайних вариантов :)

      Удалить
  2. Покрас конечно отменный, а в остальном шапито какое-то. Не понимаю вообще. Римские имперские легионеры куда как брутальнее и суровее, казалось бы, только ими и должны играть, а то какие то спейс марины и т.п. ... тьфу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :)
      Ага, особенно преторианцы суровей некуда :) Брутальными у нас считаются в основном викинги и крестоносцы. Первые, потому что бомжи, а вторые потому что нет места, не закрытого железом :)

      Удалить
    2. Ну культ викингов вообще, как по мне, высосан из пальца. Чисто визуально, вообще убожество. Ну а крестоносцы, то же так себе, достаточно уныло, хотя бы по сравнению с 15 веком или 16. Рим же крут как совершенная военная машина, мне так кажется. Есть конечно много нюансов, но в основном, как то так.

      Удалить
    3. Викинги, все же, не лишены очарования, стоит это признать.
      А в целом, это в большинстве своем заскоки юношеского возраста, что, в общем, все и объясняет. Легионер, как солдат и представитель чудовищного военного катка, совершенно лишен индивидуальности, в отличие от одиноких гордых воинов времен свалок двести на двести человек. Так что любовь к легионерам - это старость ;)

      Удалить
    4. 8))) не, ну сам то я не то чтобы поклонник Рима периода расцвета, хотя масштабные игры мне более симпатичны, чем игры где большее значение отдается личным качествам бойцов.

      Удалить
    5. А вот мне наоборот - скирмиши гораздо ближе. Может потому, что я люблю каждую миниатюрку сделать индивидуальной, а может потому, что я очень молод душой ;)

      Удалить
  3. Отменная роспись. Сочная, яркая, броская. Супер!

    ОтветитьУдалить
  4. Выглядят эпично. Роспись просто превосходнейшая!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мои глубочайшие благодарности :)

      Удалить
  5. Как всегда очень отменная работа! Мои восхищения:)

    ОтветитьУдалить